Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

2 сентября или...педагогический Армаггедон....

про 1 сентября пишут много и часто!приятно писать про цветы, первый раз в первый класс и т.д. но за 1 сентября идет второе...для меня это...Армаггедон! 1урок-провожу на автопилоте( организм еще не освободился из цепких объятий отпуска..)2урок начинается с легкого беспокойства..(.этакого предчувствия Армаггедона.)и заканчивается почти паникой!на 3 уроке окончательно понимаешь что впереди только бесконечная череда уроков, педсоветов, собраний, тематического планирования....нет, ЭТО в здравом уме не пережить!!!! Армаггедон!!!!4урок-провожу в легкой меланхолии( может как-нибудь удастся "сдюжить?) к 5 уроку понимаю-"сдюжу"!не сегодня на свет родилась!!!а 3 сентября Армаггедоном и не "пахнет"....
Tags: школа
Subscribe

  • АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА: "ПОТЕРЯШКИ" В МАЛОЙ ТОПИ.

    В паре километров от "Гадюкино" есть как будто ничем не примечательное болото. Даже не болото, а так, болотце. Называется этот чудный природный…

  • МЫ VS ДЕЛЬТА

    Поезд "Москва - К черту на кулички" пропах коронавирусом до вылезания глаз из орбит. В нашем купе ехала дама глубоко за 40 с фантастическим объёмом…

  • CONSUETUDO ALTERA NATURA

    Для тех, кто не силен в латыни, перевожу "Привычка - вторая натура"По - русски фраза звучит как-то уж слишком прозаично, даже банально, а вот латынь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments