Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

2 сентября или...педагогический Армаггедон....

про 1 сентября пишут много и часто!приятно писать про цветы, первый раз в первый класс и т.д. но за 1 сентября идет второе...для меня это...Армаггедон! 1урок-провожу на автопилоте( организм еще не освободился из цепких объятий отпуска..)2урок начинается с легкого беспокойства..(.этакого предчувствия Армаггедона.)и заканчивается почти паникой!на 3 уроке окончательно понимаешь что впереди только бесконечная череда уроков, педсоветов, собраний, тематического планирования....нет, ЭТО в здравом уме не пережить!!!! Армаггедон!!!!4урок-провожу в легкой меланхолии( может как-нибудь удастся "сдюжить?) к 5 уроку понимаю-"сдюжу"!не сегодня на свет родилась!!!а 3 сентября Армаггедоном и не "пахнет"....
Tags: школа
Subscribe

  • АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА: ЗОВ АЭЛИТЫ

    Скажу сразу, это не о романе А.Толстого "Аэлита" Это о...В общем, опять аномальщина. Но на картинке как раз один из вариантов толстовской Аэлиты.…

  • АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА: ВОЛНЫ.

    Вода бывает разной... По составу:пресной, морской, минеральной... По состоянию:жидкой, твёрдой, газообразной. Что такое снег? Это вода. Я бы назвала…

  • "БУРЯ МГЛОЮ НЕБО КРОЕТ, ВИХРИ СНЕЖНЫЕ КРУТЯ...."

    Лучше классика Александра Пушкина вчерашний снежный природный "каминг-аут" не опишешь! Вышла накануне вечером на традиционную прогулку с собачкой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments