Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

лампочное проклятие-19: "День Ричи-1"

День Ричи или, точнее, День( пардон) Совокупления Ричи повторялся раз в 2-3 месяца. Ричи, он же Крейзи Ричард-1, американский коккер-спаниель, был вторым, после лампочка, агрессивным самцом в семье.
Красавец Ричи зарабатывал на жизнь проституцией.

Коккер-спаниельши со всей округи использовали его для получения потомства и просто для удовольствия. Но сегодняшний День Ричи был особым: к нам для (пардон) совокупления приезжала Лолита, о непоколебимой нравственности которой, подтвержденной родословной до 125 колена, ходили легенды. Перед Ричи стояла непростая задача: соблазнить девушку, принципиально отвергающую саму идею (пардон) совокупления.

Задача осложнялась тем что Лолита была дамой упитанной и за словом (вернее лаем) в карман не лезла.
Процесс (пардон) совокупления выглядел таким откровенно-развратным, что детям, женщинам и лампочкам смотреть на него не полагалось. И я решила сдать лампочка на хранение моей Подруге.

У нас было много общего: один на двоих диагноз "педагог", политические взгляды (Россию мы видели абсолютной монархией), мы вместе пережили
3 путча, 2 президентов (или 3-х?), дефолт, инфляцию, приватизацию и парочку-другую кризисов. Поэтому Подруга была не просто подругой, а Боевой Подругой.

Она преподавала историю. Сложность процесса преподавания заключалась в том, что Россия - страна с неопределенным прошлым, отсюда следовало существование нескольких версий исторических событий.
Например, известные события 1917 года трактовались как:
а) революция
б) государственный переворот
в) заговор Абвера
г) мятеж маргиналов
д) происки инопланетян
е) народные гулянья (ну, переборщили чуток, с кем не бывает)
ж) сексуальная революция(как известно, в 1917 "верхи не могли, а низы не хотели").

Каждый учитель выбирал то, что ему ближе, и излагал свою точку зрения детям. Когда Боевая Подруга затруднялась с формированием точки зрения, мы устраивали "brain storm" c приемом внутрь "Кагора" (остальные горячительные напитки она считала баловством). После нескольких рюмочек история Отечества приобретала вполне конкретные очертания, и Боевая Подруга с облегчением шла на работу.
Именно такой женщине я и могла доверить лампочка..
Tags: лампочное проклятие
Subscribe

  • ОСЕНЬ В ГОРОДЕ.

    Город не то место, где бы я хотела жить... Слишком шумно,многолюдно, грязно... Но пока живу. У дочери с зятем. Квартира в центре, поэтому можно…

  • "А НЕ ПОЙДЁМ СЕГОДНЯ НА ПЛЯЖ!"

    В родном "Гадюкино" есть ВСЁ! Интернет, индивидуальное газовое отопление, отличные дороги, почта, аж целых два магазина, прекрасный ДК с огромной…

  • ЧТО ДАЛЬШЕ?! КРУГОМ ЧС...

    Я уже как-то сообщала, что в области в ряде муниципальных округов, включая и наше "Гадюкино", введена ЧС по засухе? До сих пор действует.Прикиньте: в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments