Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

ТРУП или "ВРАГ У ВОРОТ!"

-Мама! Мы гуляли с Ричи ( для тех, кто не в теме: это наша собака) и наткнулись на РАСЧЛЕНЁННЫЙ ТРУП В ЛУЖЕ КРОВИ!! Прямо у наших ворот!
-Ты ШУТИШЬ!- от неожиданности я щедро полила колени горячим чаем.
- Посмотри сама!
…..Сын НЕ ШУТИЛ: у наших ворот действительно лежал РАСЧЛЕНЁННЫЙ, В ЛУЖЕ КРОВИ, ТРУП….воробья!! Я рассмеялась …
- КАК ты можешь смеяться?! – рассердился Сын – Армагеддон на подходе: ПТИЦЫ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ГИБНУТ СТАЯМИ! Вот и до нас ДОШЛО! ВРАГ У ВОРОТ!!
- Извини, это нервный смех…
- Ща маякну пацанам: митинг экологический забацаем типа «РУКИ ПРОЧЬ ОТ КРЫЛЬЕВ И ЖАБРОВ….ЖАБРЕЙ..ЖАБР..Мам, как правильно?
- При чём здесь..э..э.ЖАБРЫ?
- Так рыбы тоже гибнут!
Я похолодела…А ведь Сын прав: враг, действительно, у ворот!
И тут раздалочь злобное мяуканье: по дорожке прямо на нас шло..ИСЧАДЬЕ АДА: стервокошка по кличке Шанель и с порядковым номером 5 из шестикошечного соседского семейства. По бойцовским качествам Шанель №5 не уступала Рэмбо, поэтому мы отошли подальше.Стервокошка схватила расчленённый воробьиный труп и поволокла его в своё логово…
- Мне всё ясно! Шанель №5 схарчила воробья, а наш Ричи ей помешал! Сейчас опасность миновала, и кошка вернулась за добычей! Так что, сын, МИТИНГУ ОТБОЙ! Всё не так плохо!
Ситуация разрядилась….НО! С этого дня я, подходя к воротам, на секунду замираю в страхе: а вдруг «враг УЖЕ у ворот»? И Армаггеддон стучится в дверь?!
Tags: Экологическая жуть звери-птицы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments