Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

Categories:

ФЕН или ПОПЫТКА "СУИЦИДА".

Как-то накануне одного из праздников Подруга решила удивить коллег стильной причёской.Сооружать причёски она умела, да и было из чего: волос у Подруги хватило бы как минимум на 3 женские головы! Встав утром пораньше и помыв голову, обладательница супершевелюры закрутила волосы на бигуди и собралась высушить их феном. Но не тут-то было! ФЕН НЕ РАБОТАЛ! Поначалу Подруга запаниковала: не пойдёшь же на работу с мокрыми волосами! Но потом с криком «Эврика!» «зажгла» духовку в газовой плите и сунула туда голову на просушку.

В этот момент в кухню заглянул её отпрыск.Накануне школьный психолог прочитала парню замечательную лекцию о суицидах и правильном поведении с возможными самоубийцами. Под впечатлением от услышанного сын попытался оттащить мать от плиты, но та раздражённо посоветовала ему оставить её в покое. Тогда, согласно полученным на лекции инструкциям, парень вызвал МЧС.
Напрасно Подруга доказывала приехавшим спасателям, что «она всего лишь сушит волосы, т.к ФЕН НЕ РАБОТАЕТ!» Спасатели включили валявшийся у плиты фен...ОН РАБОТАЛ!

После выписки из психоатрического отделения горбольницы Подруга выбросила фен и коротко подстриглась….
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments