Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

Categories:

ЧЁРНЫЙ ЮМОР: ПОЛОВОЕ ВОСПИТАНИЕ.

В одной очень хорошей школе города N.классным руководителем в 9а была пенсионерка Мариванна, неподвластная коррупции, компьютерным технологиям и радостям спортивного секса.Своих девчонок она воспитывала по старинке: Учиться, учиться и учиться! А всё остальное, в том числе и мужчины, подождёт!
Вокруг красивых барышень из 9а увивались тучи комар..то исть поклонников, но девчонки, привыкшие верить Мариванне с 5 класса, были неприступны...
Один из ухажёров, уязвлённый отказом в самое сердце( или ещё какой другой орган)со злости выставил фото девятиклассниц в одной из социальных сетей с подписью"Лесбиянки"
Разразился скандал..И тут выяснилась пикантная подробность: девушки действительно с мужским полом не общались и общаться не собирались.Набежали психолОГИ, сексопатолОГИ и прочие бандерлОГИ..На вопрос"Как вы относитесь к мужчинам?", девушки ответили:" МАРИВАННА ГОВОРИТ, ВСЕ МУЖИКИ- КОЗЛЫ( пардон!) И ДЕРЖАТЬСЯ ОТ НИХ НАДО ПОДАЛЬШЕ!"
За неправильную ориентацию в половом воспитании Мариванну "ушли" на пенсию..Вновь назначенный классный руководитель с жаром принялся исправлять ошибки и беспрерывно читал лекции о радостях гетеросексуальной любви...Через год подвели итоги:
1 девушка- родила, ушла из школы, мать-одиночка
1- ушла из школы, профессиональная проститутка
3- сделали аборт
6 -переболели гинекологическими заболеваниями
1-ВИЧ-инфицированная
2-попытка суицида на почве несчастной любви
1-стала наркоманкой за компанию с бой-френдом
На вопрос "Как вы относитесь к мужчинам?" Все 15 девчонок дружно ответили:
"МАРИВАННА БЫЛА ПРАВА!!!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments