Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

Category:

"КОВИДНЫЙ ХВОСТ"

У подруги "ковидный хвост". Она устала с ним бороться. Как говорит профессор школы системной биологии университета Джорджа Мейсона Анча Баранова
«Мужчины страдают больше во время острой фазы. А женщины более склонны отрастить длинный ковидный хвост и потом его за собой тащить».Вот подруга и отрастила этот самый "хвост".

20201105_gg1mwjfgkuwy4r5nlo3u

Во-первых, сильно выпадают волосы. У подруги густая шевелюра.Была. Чтобы хоть как-то решить проблему, подруга делает маски для волос на всю голову. Покупает дорогущие шампуни, бальзамы, пьёт витамины и т.д..Ничего не помогает! Волосы выпадают клоками.Причём, во время болезни волосы и не думали выпадать.Началось это бедствие примерное через месяц.

Во-вторых, скачки давления. То высокое, то низкое.Непонятно, от чего зависит скачок.Можно, как утверждает подруга, просто лежать на диване, практически не шевелясь, а давление вдруг повышается.Или понижается. Тут уж как получится!

В третьих, слабость. Идёт она со мной, допустим, на лыжах.Прошли какие-нибудь 5 км.Это тьху...ерунда для нас.А подруга останавливается и начинает задыхаться. "Всё, Лана! Я домой. Не могу!"
Вот такой он,длинный ковидный хвост...Неизвестно, сколько будет хвост таскаться за подругой. И как этот хвост обрубить, тоже непонятно!
Но некоторые утверждают, что ковидные хвосты бывают совсем жуткие: держится температура, туман в голове, полное отупение и даже обездвиживание.

А вы что-нибудь знаете о проблеме ковидного хвоста?

Tags: коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →