Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

Categories:

КОВИДНЫЕ ХРОНИКИ: ГОТОВИМСЯ ( НАС ГОТОВЯТ?) К ЭВОЛЮЦИОННОМУ СКАЧКУ?!

Учёные утверждают,что после формирования хомо сапиенс как вида, мы почти не изменились.Нигде и никак."Почти"- это повсеместное усыхание объёма мозга. Что есть очень плохо. Без мозгов справляться с вызовами внешней среды невозможно. Человек без нормального объёма мозга рано или поздно потеряет свои эволюционные приемущества, что грозит фиаско для вида в целом.Что делать? Надо активировать приостановленный процесс эволюции.Это должна сделать либо природа, поставив нас в совершенно другие условия существования, либо сам человек.,включив затухший с развитием медицины механизм отбора самых сильных,ловких и ...умных.

Картинки-древний-человек-для-детей-самые-прикольные-и-интересные-13

Но эволюция - очень медленный процесс.Он длится тысячелетиями.А деградация - процесс быстрый: раз!... и ты опять обезьяна.
Что делать?

Из тупика деградации поможет выйти эволюционный скачок! Здесь и сейчас! Но человечество необходимо к скачку подготовить.Другими словами, надо убрать слабых, больных, генетически дефектных индивидуумов.
Ковид и предыдущие вирусы разных модификаций гриппа - это и есть подготовка к эволюционному скачку.

Почему именно грипп и ковид? Потому что другие вирусы слишком смертоносны.Например, чума.В своё время выкосила чуть ли не всё население планеты. Или бешенство.Ну, тут и говорить не о чем! Смертности 100%!Более или менее подходила "испанка" в прошлом веке.Но умирали все! И молодёжь тоже. С кем совершать эволюционный скачок, ежели молодёжь вымрет?! Поэтому "испанка" так неожиданно и загадочно исчезла.

А от ковида кто погибает? В первую очередь пожилые люди, для эволюции совершенно бесполезные.Увы, как это ужасно ни звучит, но люди 65+ ( и даже моложе!)- отработанный биологический материал. Даже если они и переживут эволюционный скачок, то не смогут передать потомству полезные мутации ввиду невозможности иметь это самое потомство.
Не подойдут для эволюционного скачка и молодые, но больные люди.Или люди внешне вполне здоровые, но с генетическими "поломками".Или молодые здоровые люди, но со слишком сильным иммунитетом.Этот иммунитет будет бороться с мутировавшими клетками,что совершенно не надо во время эволюционного скачка.
Понятна моя мысль? Ковид - идеальное "оружие" отсева неподходящего "материала".Останутся те, кто справится с быстрыми эволюционными изменениями.
Вы скажете, а как же вакцина от коронавируса? Уже идет вакцинация! Да и лечить ковид научились. Даже пожилые люди выживают. И отягощённые заболеваниями.
А кто сказал, что дело закончится ковидом?

На подходе птичий грипп! Кто не в теме, поясняю: смертность там 40%. Справимся и с птичьим гриппом, появится какой-нибудь пчелиный или змеиный.Или комариный, как вариант...
Вопрос вот в чём...Кто запустил процесс? Природа? Или сам человек?
Tags: гипотезы, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →