Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

Categories:

СЕМЕЙНАЯ СИТУАЦИЯ С КОВИДОМ СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ....

Заболел сын...Небольшая температура, кашель, ломота в костях,слабость. Ковид? Не знаю.Сын тест делать отказывается, не желает бегать по больницам. Состояние удовлетворительное, так что никто из врачей к нему не придёт и не приедет.
Меня напрягает вопрос,как он заразился, если у него коронавирус,конечно. От меня? Я ведь менее двух недель назад приехала из ковидного очага, где спасала маму.Допустим, болезнь протекала бессимптомно, тогда дело было так: легкомысленный сын приехал повидаться с матерью. Легкомысленная мать, не известно о чём думая, разрешила сыну это сделать...И вот результат?!

file79l852wnec833jhsott-594007113-1584114221

Или всё случилось наоборот?

Легкомысленный сын на работе подцепил ковид у коллег и поехал повидаться с легкомысленной матерью. В оправдание сына можно сказать, что приезжал ребёнок без всяких признаков болезни, а заболел на 6 день после посещения матери, которая приехала из ковидного очага...Ну, дальше вы уже в курсе.
И мать,и сын сидят на самоизоляции.Легкомысленная мать пока не болеет.И непонятно, как долго должна эта самоизоляция продлиться у матери.А у дитятки?
У легкомысленного сына, кроме матери, есть ещё и совсем безбашенный отец.



Отец сразу по приезде матери из ковидного очага...ну, вы в курсе!...заявил, что считает жену суперженщиной и уверен, что она заболеть не может каким-то там ковидом в принципе.Поэтому никаких масок носить не собирается.И брызгаться антисептиками тоже.И вообще, он клятву давал, что вместе и в радости, и в горе!
Признаком болезни у безбашенного отца не наблюдается..Пока не наблюдается?

А ещё легкомысленный сын является по совместительству братом. Его старшая сестра усиленно предохраняется масками и антисептиками от коронавируса, но почему-то считает, что ковид не может вот так запросто заразить мать с отцом и брата.Поэтому видится с ними беспрепятственно.С ней совершенно согласен муж.
Признаков болезни у них нет.Пока нет? Или таки мать всё-таки ведьм..то есть суперженщина, и умеет уничтожать ковид одни взглядом?
А у сына никакой не коронавирус, а банальная простуда?

Вот такая сложная ситуация в нашей семье.
А что у вас?
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →