lana_prini

Categories:

MORTAL COMBAT

Женский душераздирающий визг раздался примерное через полчаса после того, как сосед с сыновьями, все матерные десантники, отправился купаться на местный водоём. Визг раздался так неожиданно, что я чуть не подавилась капучино. Соседка Марина! Что заставило визжать суровую женщину, которая на раз может справиться и со скачущим конём и с горящей избой?!
Раздался телефонный звонок...

-ЛАНА! Умоляю! Хватайте хоть какое-нибудь оружие и бегите меня спасать!!! Они нападают!!!
Без лишних вопросов я схватила "какое-нибудь оружие" и побежала в очередной раз выручать соседку...

Марина стояла на столе на веранде и дико взвизгивала. То, что я увидела, заставило меня в два прыжка присоединиться к ней и завизжать на ультразвуке. Вокруг стола носилось с десяток огромных крыс! Они дрались друг с другом, а особо агрессивные пытались вскарабкаться на стол.
-ЛАНА! Стреляйте же!
Через минуту беспорядочной пальбы по крысам удалось подбить самую агрессивную. А ещё через пару минут все было кончено:крысы неожиданно все...сдохли!!!!Без моего вмешательства.

Придя в себя от этой MORTAL COMBAT, Марина смогла об'яснить, что случилось...
Соседи напротив завели стадо домашних уток. В хозяйстве вместе с утками появились крысы. Марина попросила мужа принять меры против соседских крыс. Муж приготовил несколько смертельных приманок с каким-то суперядом. Оказалось, перед смертью крысы впадают в бешенство и начинают нападать на все, что движется!
Ну, а у вас как прошёл день ВДВ?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded