Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

Categories:

"ЛАНА,ТЫ ЖЕ НЕ БРОСИШЬ МЕНЯ В БЕДЕ?"

После такого вопроса слабым голосом в телефоне я,как обычно, помчалась выручать подругу из очередной "беды".Они у подруги случаются регулярно и очень специфичны. Например,недавно пришлось сражаться с двумя игривыми молодыми хасями.А буквально пару дней назад Подруга сообщила, что у неё не взошли кабачки, и она совершенно потеряна во времени и пространстве огорода. Пришлось дать ей четыре упитанных ростка кабачков.
Очередная беда ждала меня в ...стиральной машине.



Подружий кот Саурон чёрного окраса и подлого характера забрался в стиралку с целью,как предполагала подруга, напакостить на постельное бельё.

Я даже спрашивать не стала, зачем это коту вздумалось пакостить на постельное бельё.Ответ очевиден: подруга прогнала его ночью с кровати. Кот,однако, не учел, что машину могут включить.Подруга Саурона заметила, машину выключила, но...Теперь девайс не хотел открываться! Кот орал благим матом, раздирая бельё в клочья.
-Лана, я тебя умоляю! Успокой Сауряшу! Ты всегда умела произвести на него впечатление.
-Саурон! Закрой пасть - рявкнула я. Кот затих. Меня котяра побаивался, потому что знал, Ланагеннадьна последние 15 лет - собачница, и с котами у неё разговор короткий и даже жёсткий.Запросто могла согнать с кресла и даже не дать (О,ужас!) вкусняшку со стола.

Ближайшие полчаса мы пытались открыть стиралку уговорами, нажатием на кнопки,поглаживанием и попиныванием. Подруга попробовала надавить на жалость.
-Ну,пожалуйста, Индезитик, откройся!Ведь кот умрёт!
Стиралка наши усилия игнорировала.Нагло и дерзко!
-Тебе не кажется, дорогая, что это восстание машин?
-Кажется.И что делать?
-Может,спасателей вызвать?
-Ах.ты,тварь! Хочешь,чтобы тебя взломали?! -И подруга в сердцах сильно лягнула упрямую стиралку. Случилось невозможное: внутри машины что-то щелкнуло и...дверца открылась!Кот с шипением выпрыгнул из заточения и мгновенно исчез в недрах дома.
-Спасибо,Лана!
-За что?!
-Если бы не ты,я бы ни за что стиралку не лягнула бы!
Просить объяснить взаимозвязь моего присутствия с ляганияем стиралки я не стала.Спасли кота и слава богу!
Tags: коты, подруга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →