lana_prini

Categories:

АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА:УДАР ПЛАЗМОИДА

После двух ураганов с катастрофическими последствиями к нам пришла гроза. За несколько минут "Гадюкино" превратилось в Мордор.

На горизонте стало назревать что-то ужасное. И это ужасное быстро и неотвратимо надвигалось на притихшую в ожидании ЧП деревню.

Наконец, молнии стали бить в землю совсем рядом. Смартфон зафиксировал одну из  прилетевших из грозовой тучи  молний. Камера не справилась. Молния получилась, как в одном из эпизодов"Войны миров"

А вот так выглядит удар предположительно плазмоида(шаровой молнии) Почему предположительно? Потому что часть очевидцев стопроцентно видела, что дыру в крыше сделал плазмоид, а часть стопроцентно свидетельствует в пользу линейной молнии, но "очень толстой"

После удара случился страшный пожар. Сгорели баня, пристройки, гараж, веранда.. Крыша изнутри. Приехавшие пожарные от души все залили водой. Придётся, видимо,пострадавшим  все отстраивать заново. Ужас!
У жителей созрел вопрос:что нас ждёт в следующий раз? Все склоняются к пожарам в тайге, т. к. лето обещает быть жарким...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →