Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

Category:

АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА: СЛЕД.

В принципе ничего аномального в этих следах  на моей лыжне нет.Возможны три варианта:
1.это следы волчьей стаи,минимум 5 особей.
2.волкособы наследили,но эти гибриды встречаются очень редко,лично мне приходилось видеть их всего пару раз,не больше.
3.следы оставили одичавшие собаки.

Самые опасные из списка - дикие собаки.Если волки стараются не встречаться с человеком,то собаки людей не боятся.Тем более в отличие от серых хищников собачки не владеют навыками коллективной охоты на косуль.Только если снега  много,то они могут добыть обессилевшую косулю,но сейчас не тот вариант:снега мало! Так что человек вполне подойдет для перекуса!

Волкособы обычно ходят вместе с волками,если те их не выгонят.Или не слопают.

В СМИ сообщают,что Свердловскую область терроризируют волки.Уже сожрали 20 собак,крадут прямо со двора.Отстрел волков запрещен.
Так что если Ланагеннадьна застрелит волка в порядке самозащиты,егеря ее оштрафуют на 3.000 рублей и скажут "ай-я--яй,Ланагеннадьна! Бежало мимо такое милое пушистое животное,а вы на него напали!Нехорошо!"И никак не докажешь,что стая за тобой охотилась!
Другое дело дикие собаки.Можно отбиваться от стаи,как можешь!

Я это к чему все рассказываю...Эх...кончились мои безоружные прогулки в тайгу.Придется носить с собой оружие.А это 3 кг плюс патроны...Надеюсь,что если встретятся волки,смогу отогнать их выстрелом в воздух.С собаками такой номер не пройдет,уже пробовала....


А вы как будете бороться с дикими собаками,ежели че?  Или с волками?Они сейчас,например, даже к  в Екатеринбург забегают...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments