Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

Categories:

ДОБРЫЙ,ОДИНОКИЙ ГИГАНТ ЮЖНОГО УРАЛА...

Существование в истории Земли цивилизации гигантов  учеными не признаётся.От слова "совсем". Почему? Непонятно.Ведь существовали гигантские динозавры, мегалодоны и т.д. Почему человек не мог достичь огромных размеров?Ах.да! Согласно  теории эволюции людей в те далёкие времена быть не могло...Однако, следы динозавров вместе со следами  людей есть...Их можно увидеть и пощупать.Следы  подлинные...Но об этом как-нибудь в другой раз.А сейчас вернёмся к гигантам на Южном Урале.



В Салаватском районе Башкортостана обнаружено захоронение 6-метрового гиганта. Читаем...


"Захоронение 6-метрового гиганта обнаружено неподалеку от деревни Ташаулово Салаватского района, которая расположена в глухих лесах и неприступных скалах на берегу Юрюзани. Местные жители утверждают, что на пригорке у реки находится могила великана, сообщает газета «На земле Салавата». По словам старожилов, захороненный происходил из рода снежных людей, был добрым, но одиноким.
Биолог геопарка "Янган-Тау" Полина Полежанкина отмечает, что никаких научных исследований на могиле не проводилось (и очевидно эксгумации останков тоже не было), но местные жители очень верят в существование этого гиганта и при этом стараются лишний раз никому о его могиле не рассказывать. "https://bash.news/

Считаю, местные жители очень разумно себя ведут, что не доверяют учёным и не разрешают эксгумировать останки великана (если,конечно, они существуют) Почему? А вот почему....

Верховный суд США постановил обнародовать Смитсоновскому институту засекреченные документы, датированные началом 1900 годов, доказывающие, что организация принимала участие в крупном историческом сокрытии доказательств, показывающих, что гигантские человеческие останки в количестве десятков тысяч были найдены по всей Америке, и уничтожены по приказу высокопоставленных руководителей для защиты господствующей хронологии эволюции человека, существовавшей в то время.


Поворотным в деле стала демонстрация бедренной кости человека длиной 1,3 метра в качестве доказательства существования таких гигантских человеческих костей. Это доказательство пробило дыру в защите адвокатов института, так как кость была украдена из этой организации одним из высокопоставленных кураторов в середине 1930-х, хранившим её всю свою жизнь и написавшим на смертном одре письменное признание об операциях сокрытия Смитсоновского института.

«Ужасно, что такое делают с людьми», пишет он в своём письме. «Мы скрываем правду о предках человечества, о гигантах, населявших землю, о которых упоминается в библии, а также других древних текстах».

Верховный суд США постановил опубликовать институту засекреченную информацию обо всем, связанном с «уничтожением доказательств, относящихся к доевропейской культуре», а также элементов, «связанных с человеческими скелетами большего, чем обычно, размера».

«Публикация этих документов поможет археологам и историкам пересмотреть современные теории о человеческой эволюции и помочь нам больше понять доевропейскую культуру Америки и остального мира», говорит директор AIAA Ганс Гуттенберг.https://planetaseminarov.ru/

Так что пусть южноуральский гигант спокойно спит в могиле, пока не появятся независимые учёные и не проведут объективное расследование и необходимые анализы...Кстати, некоторые учёные высказывают (очень осторожно и тихо!) мнение, что ареалом обитания гигантов мог быть весь Южный Урал и часть Свердловской области...


Tags: странное и необычное. археология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →