Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

Categories:

ЭТИ УЖАСНЫЕ ДЕМОНЫ - РАКШАСЫ ИЗ "МАХАБХАРАТЫ" РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ?!

На днях попалась мне любопытная  заметка на одном околонаучном сайте про очень интересное   исследование Вселенной. В результате исследования были получены  результаты, к которым можно относиться по - разному...

Но сначала небольшое отступление про "Махабхарату". Для тех, кто не в теме, - это очень известный индийский эпос. Читать не советую:запутаетесь в невероятных перепитиях сюжета и непроизносимых именах. Герои этого эпоса воюют как между собой, так и с некими сущностями - ракшасами. Демоны - ракшасы многоруки, многоглавы, всеядны и огромны до непрадоподобия. Кроме того, ракшасы могут менять свой облик и превращаться во что или в кого угодно.  Герою Арджуне и богу Кришне, а также другим славным воинам приходится очень туго.
В "Махабхарате" есть такой момент, когда разверзаются небеса, и миллионы ракшасов оказываются на Земле.

Собственно, вот так может выглядеть типичный ракшас.




Или как-то так...



Конечно, индийский эпос считается мифом, сказкой.
Но, как оказалось, всё не так однозначно....

Известный астроном Даниэль Немес, который с ранних лет занимается изучением звезд и Вселенной, обнародовал уникальные сведения о демонах.

наука, технологии, происшествие, аномальное явление, новости космоса (факты и новости), демонические сущности

Как известно, в последние несколько лет он детально начал изучать темную материю, исследование которой ведется посредством инфракрасных телескопов. Кроме этого, Даниэлю удалось обзавестись уникальной линзой и телекамерой, обладающими матрицей с повышенной чувствительностью. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.Немесу удалось сотворить собственную технологию познания Вселенной, которая получила название ENERGIVISION, принцип работы ее заключался в фильтрации черного цвета компьютерными программами, выводящими на экран математически зависимые пиксели. В данный момент ученый утверждает, что не знает в полном объеме темную материю. Не исключено, что сверхчувствительным линзам удалось поймать аномальный канал, который берет свое начало из других измерений. На обнародованных фотокадрах можно увидеть невиданных ранее демонов. К сожалению, ему пришлось удалить данные фотоснимки с общего доступа. Более того, на Немеса оказывали давление спецслужбы, ведь его исследования вызвали общественный резонанс.https://www.rusdialog.ru/

Так, значит, эти самые ракшасы могут действительно существовать в космосе?!  Ужасные демоны  из "Махабхараты" не плод народной индийской фантазии?!
Что думаете по этому поводу?

Tags: странное и необычное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →