Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

Category:

НАДЕЮСЬ, ЭТО 100% ФЕЙК....

Гуляя по просторам инета, нашла видеоролик, снятый ещё в 2015, но заметили его только сейчас. Но сначала небольшое отступление.
Итак, в природе,кроме обычных серых волков, существуют чёрные.



Ничего аномального в этих животных нет.Лично я никогда чёрных волков не видела, только серых.
А теперь видеоролик...


https://youtu.be/KnHkzTyk4yc - смотреть с 47 секунды.

Как отметил очевидец инцидента, страшное существо он увидел во время прогулки с собакой по лесной тропе. Затем внезапно среди деревьев появилось огромное животное, которое по очертаниям напоминает большого волка. Оборотень сразу же бросился на собаку. Все попытки хозяина собаки напугать аномальное существо криками были тщетными. Спустя некоторое время местные жители выявили видеокамеру, брошенную в лесу. В данный момент неизвестны судьбы хозяина и его питомца. Большинство пользователей Сети предполагают, что на видео запечатлен мифический оборотень, который способен принимать облик любого животного. Некоторые ученые считают, что это умело смонтированный монтаж. На обнародованных кадрах можно увидеть, что инцидент имел место в 2015 году. К сожалению, место происшествия установить не удалось.https://www.rusdialog.ru/

Если в природе существуют такие огромные волки, как мне жить дальше?! В смысле,как ходить одной на лыжах в тайгу?! Конечно, у меня с собой охотничий нож.Нет, я не рассчитываю отбиться им при нападении волков. Просто наши волки чуют запах стали и понимают, что перед ними охотник, который может убить...Волки умные и нападать не станут.

Но что делать,если из кустов выскочит вот такой вот "чёрный ужас"? Некоторые пользователи считают, что на видеоролике оборотень...Или животное из другого измерения. Конечно, я считаю, что ни оборотней, ни животных из других измерений не существует.Так говорят учёные. Но...а вдруг? Кистепёрую рыбу тоже считали вымершей, а она оказалась живой!
И вообще, когда идёшь одна по лесу, да ещё в аномальной зоне, всякое может...выскочить!

Надеюсь, что это 100% фейк! А то ведь придётся с собой брать "Сайгу" и патронташ. А это больше 4-х кг!
Tags: странное и необычное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →