Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

Category:

ЧТО ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ВЗОРВАЛОСЬ?!

Пока у нас,землян, не было спутников и телескопов, мы знать не знали, что происходит в нашей родной Солнечной системе. И спали спокойно. А теперь НАСА то и дело радует нас то фото  останков живых существ с Марса, то базой на Луне, то вспышками на ...тьху, не помню где, но точно об этом была информация. В общем, про спокойный сон можно забыть.
Из последних сообщений....






"Спутники слежения за околосолнечным пространством Stereo Ahead зафиксировали в нашей Солнечной системе нечто действительно странное. 7 мая в космосе произошел мощнейший взрыв и появилась огромная ударная волна таких размеров, как будто взорвалась какая-то планета.

https://www.youtube.com/watch?v=I9I1WUp1ABc -смотреть примерное с 1.17.



С 7 числа на снимках со спутников хорошо видна распространяющаяся ударная волна от взрыва, которая продолжала распространяться и 8, 9, 10, 11 мая, накрыв планеты нашей Солнечной системы. После 11 мая ударная волна продолжала распространяться и по всей видимости к 15 мая уже достигла Солнца и скоро достигнет и нашей планеты.



Взрыв был настолько мощным, что на начальном этапе это вызвало сильное засвечивание камер установленных на спутниках. Возникает вопрос, что же взорвалось в нашей Солнечной системе с такой силой?"http://earth-chronicles.ru/

Сижу и думаю, что бы это могло так сильно рвануть? Вариантов несколько:

а) взорвалась планета, та самая, которую долго искали, рассчитали её местоположение, но так и не смогли увидеть в телескоп.

б) взорвалась не просто планета, а та самая Нибиру, которой долго  пугали обывателей типа при её приближении наступит Армагеддон.

в) взорвался корабль инопланетян, что неудивительно, ибо  целый флот инопланетных кораблей по заверениям какого-то отставного НАСовца прячется в кольцах Сатурна.

г) взорвалось новейшее оружие в ходе неудачного эксперимента. Например, недавно инсайдер НАСА сообщил, что "русские давно открыли портал и путешествуют к Сатурну"

Как вы думаете, что же всё-таки взорвалось?

И да...Что будет, когда ударная волна достигнет Земли? Сгораю от любопытства...
Tags: странное и необычное, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →