Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

ДООТКРЫВАЛИСЬ....

Мне очень нравится читать об открытиях учёных - физиков. Это просто шедеврально.Сидят они в своих кабинетах на старушке Земле, смотрят в телескопы, анализируют данные сложных приборов и приходят к неожиданным выводам.
Например, недавно прочитала, что "процессы в чёрных дырах нарушают законы физики" 
Как эти гипотетические образования могут нарушать чьи -то законы? Эти законы сформулированы людьми на ограниченном пространстве. в районе Земли. Откуда вы,дорогие учёные, можете знать, что происходит за пределами этого пространтства? И да, сами чёрные дыры хоть в курсе, что они посмели нарушить законы созданной нами физики? Думаю,нет.



А вот из последнего...

"Ученые астрофизики сделали удивительное открытие еще в 2005 году. Мощные неизвестные силы действуют у ближайшего соседа нашего Млечного Пути — Галактики Большого Магелланова Облака.

Команда астрономов в Гарвард-Смитсоновском центре астрофизики (Harvard-Smithsonian Center for Astrophysics) изучала магнитные поля Галактики Большое Магелланово Облако. Они использовали Австралийский телескоп для своих наблюдений. Ученые были удивлены плавностью и упорядоченности этой области, учитывая внутренние конфликты, через которые проходит эта галактическая система.

Лидер команды астрофизиков заявил:
«Должны быть какие-то мощные неизвестные силы, которые могут сделать это и защитить магнитное поле от беспорядка».

Большие спиральные Галактики, такие как наш Млечный Путь, так же имеют хорошо упорядоченные гигантские магнитные поля.

«Но если в Галактике случится неожиданный взрыв при образовании звезды или сверхновой, энергия, которая отделяется …, как ожидается, полностью нарушит целостность их магнитного поля», — сказал ученый из группы исследователей Большого Магелланова Облака.

Астрофизик продолжил:

«И мы знаем, что такие события происходили в Большом Магеллановом Облаке за последние несколько миллионов лет».

И это делает новое открытие астрономов таким загадочным и удивительным. Очевидно, что неизвестные силы аккуратно поддерживают порядок в Галактике. Остаётся большой тайной науки, что это за могучие силы действуют в космосе?"http://bag-info.ru/

Ответ на этот вопрос содержится в очень древней и известной всему мире книге под названием Библия. Имя этим силам СОЗДАТЕЛЬ. БОГ. ТВОРЕЦ. Если эти названия не нравятся, можно использовать другое СВЕРХРАЗУМ, например.

Короче, дооткрывались...А зачем тогда было обвинять религию в лженаучности и называть "опиумом для народа"?

Tags: наука и жизнь, странное и необычное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →