Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

ОНИ СКОРО НАПАДУТ?!

Время от времени в прессе появляются странные и неожиданные заявления вполне себе официальных лиц и деятелей искуства по поводу пришельцев. Совершенно не понимаю, как к этому относиться. Фейк? Способ привлечь к себе внимание? Розыгрыш? Или буйное помешательство? Или...нас постепенно готовят к КОНТАКТУ С ВНЕЗЕМНЫМ  РАЗУМОМ? Или это подковёрные интриги НАТО, чтобы вытащить из бюджета побольше денежков под видом борьбы с якобы пришельцами? Что думаете?




Многие наверно уже заметили, что в последнее время поднялась нездоровая волна по поводу пришельцев. То, что они существуют и их разведчики постоянно следят за Землей, не признает только сумасшедший. Их корабли и “тарелки” наблюдают за Землей уже не одну сотню лет.

Нас начали готовить к встрече с ними в конце прошлого года. СМИ, контактеры, конспирологи и даже Ватикан, предупреждали:”Готовьтесь к встрече!”.

Но 2017 год стал по-настоящему “прорывным” годом. Даже сотрудники Пентагона начали в этом году признавать, что “ОНИ СУЩЕСТВУЮТ И УЖЕ ТУТ!”. ИХ стали наблюдать в небе всех стран. В общей сложности, в 2017 году было 4655 сообщений об НЛО.

Но как-то слишком оптимистично земляне относятся к этой назревающей проблеме. Точнее сказать, оптимистично к ней относится общественность. Те кто “в теме” и обладает секретной информацией, пытаются этот оптимизм срезать, и предупредить простых землян.

Мы приведен лишь несколько предупреждений от этих информированных источников:

1. Одним из таких информированных источников является Paul Hellyer, бывший министр обороны Канады, член канадского парламента.

Он, не смотря на прессинг нынешних властей, которые замалчивают информацию, открыто пытается донести правду до общественности и предупредить:”Внеземной захват Земли начнется в 2018 году!”

2. Известный режиссер Нил Бломкамп, сценарист, продюсер, его фильмы:«Район №9», «Робот по имени Чаппи» и «Элизиум — рай не на Земле». 22 мая этого года, в интервью для The Telegraph он предупреждал, что “скоро начнется вторжение”.

По поводу выпуска тизера своего нового фильма он сказал:“Это не просто тизер фильма. Это предупреждение всем землянам. Я спешу выпустить этот фильм как сигнальную ракету. Люди, которые не разучились еще думать и видеть выше своей тарелки, и экрана компьютера, все понимают. Я не говорю о стаде, в которое согнали 80% землян. Загнали придуманными догмами, религиями, и сказками для непосвященных. Но всем им я хочу донести: “Вы в опасности. Уже скоро!”

3. Известный авторитетный независимый ученый Мичио Каку в своих страшных прогнозах-предупреждениях на 2018 год, тоже говорит о том, что одним из ужасов, которые обрушатся на Землю в 2018 году, будет вторжение на Землю.

В конце декабря в интервью Anderson Hays Cooper, он с грустью сказал:“Земляне еще не знают, что их ожидает! Нам стало известно о том, что произойдет на следующий год, этим летом. Некоторые правительства ведущих стран уже в курсе, но почему-то замалчивают этот факт от общественности. Хотя они постепенно пытаются смягчить будущую встречу, немного приоткрывая завесу и рассекречивая информацию об НЛО, но этого мало. Эти правительства, конечно прилагают усилия для наблюдения и контроля за ситуацией. Но, мы еще дети в общевселенном понимании. Мы можем столкнуться с тем, что прогрессивные страны творили с менее развитыми народами в свое время. Да и сейчас творят. Земляне могут оказаться в роли отсталых племен, землю которых хочет захватить супер-цивилизация. И с этой проблемой мы можем столкнуться в 2018 году. По расчетам, их время подлета с той скоростью, которая сейчас у них, где-то конец мая. Чем нам это грозит, я не знаю. Какие их намерения, я не знаю. Но всем нам надо подготовится к тому, что все изменится. Мы не одни во вселенной и это уже факт. И они летят к нам!”

И последнее…

По информации от многочисленных инсайдеров из различных государственных структур передовых стран, подготовка все-таки идет. Но эти сообщения быстро удаляются. В том числе с конспирологических сайтов и форумов.

Они УЖЕ ЗНАЮТ. Они знают о приближении, может быть враждебной силы!! И они спешат!

Поэтому, ряд передовых стран в декабре запускают ракеты со спутниками, за контролем околоземной космической территории.

2 декабря 2017: США (компании spacex) – Грузоподъемность: 10 спутников.
22 Декабря 2017: Япония – Грузоподъемность: 2 Спутника.
26 Декабря 2017: Россия – Грузоподъемность: 1 Спутник.
26 декабря 2017: Китай – Грузоподъемность: Неизвестно количество спутников.

P.S. по неизвестной причине Россия потеряла контакт со своим спутником после запуска 26 декабря.

И хотя они заявляют для общественности, что это все метеорологические спутники, но как говорят инсайдеры:“это спутники контроля за космосом вокруг Земли. И ОНИ ЖДУТ ГОСТЕЙ!”.http://www.anomalinews.ru/




Tags: странное и необычное
Subscribe

  • АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА: ЗОВ АЭЛИТЫ

    Скажу сразу, это не о романе А.Толстого "Аэлита" Это о...В общем, опять аномальщина. Но на картинке как раз один из вариантов толстовской Аэлиты.…

  • АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА: ВОЛНЫ.

    Вода бывает разной... По составу:пресной, морской, минеральной... По состоянию:жидкой, твёрдой, газообразной. Что такое снег? Это вода. Я бы назвала…

  • "БУРЯ МГЛОЮ НЕБО КРОЕТ, ВИХРИ СНЕЖНЫЕ КРУТЯ...."

    Лучше классика Александра Пушкина вчерашний снежный природный "каминг-аут" не опишешь! Вышла накануне вечером на традиционную прогулку с собачкой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

  • АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА: ЗОВ АЭЛИТЫ

    Скажу сразу, это не о романе А.Толстого "Аэлита" Это о...В общем, опять аномальщина. Но на картинке как раз один из вариантов толстовской Аэлиты.…

  • АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА: ВОЛНЫ.

    Вода бывает разной... По составу:пресной, морской, минеральной... По состоянию:жидкой, твёрдой, газообразной. Что такое снег? Это вода. Я бы назвала…

  • "БУРЯ МГЛОЮ НЕБО КРОЕТ, ВИХРИ СНЕЖНЫЕ КРУТЯ...."

    Лучше классика Александра Пушкина вчерашний снежный природный "каминг-аут" не опишешь! Вышла накануне вечером на традиционную прогулку с собачкой и…