Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

Categories:

ОБОРОТНИ?! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ....

Ученые сообщили, что во время Второй мировой войны в состав арийской армии Гитлера входили оборотни. Эту специальную команду немцы использовали только в самых тяжелых боях.

Источник: https://vistanews.ru/science/154880 ©



Специалисты до сих пор активно исследуют личность Адольфа Гитлера, как вождя и человека. Со времен Второй мировой войны прошло много лет, но события, связанные с некоторыми загадками не дают ученым покоя. Согласно недавней информации, которая стала известна историкам, в состав арийской военной армии Гитлера входил специальный батальон. В его составе находились настоящие оборотни.
Дело в том, что ученые утверждают после проведенной аналитики над давними событиями, что эти существа, были специально приготовленными для проведения сверхопасных и рискованных боевых операций. Оборотни представляли собой некие существа с аномальными способностями, неприсущими обычному человеку. Их нельзя было сравнить даже с самыми опытными солдатами, которые прошли несколько уровней спецтренировок. Говорят историки, что это были просто существа-роботы, имеющие одно задание без права на поражение. Эта информация вполне заслуживает веры в нее, так как Гитлер был известен, как человек, специализирующийся  на оккультизме и черной магии.

Источник: https://vistanews.ru/science/154880 ©

У меня нет слов...Получается, наши деды и прадеды гипотетически могли сражаться не только с фашистами в образе людей, но и с настоящими боевыми оборотнями?!

Я бы наверняка посчитала эту инфу фейком, если бы не одно "но"...

Несколько лет назад на вечере, посвящённом 70 -летию Победы, один из ветеранов в частной беседе после боевых 100 г неожиданно показал рваные шрамы на руке и сообщил, что однажды ночью на их позицию (если не ошибаюсь, дело было под Москвой) напали ...огромные волки! Ветеран, тогда молодой сильный 20-летний парень, отличный охотник,не раз  бравший волков вместе с отцом, тоже охотником, не расстерялся. Он выхватил нож и в рукопашном бою с хищником убил его. Сейчас этого ветерана уже нет в живых и расспросить подробности не у кого.
Жаль, я плохо помню тот рассказ о волках, может, он что-то ещё интересное про нападение говорил. А,может быть, это были обыкновенные волки, испуганные грандиозным сражением. Оголодав, они решили напасть на людей...

Tags: странное и необычное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments