Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

"ЗАРНИЦА": Мата Хари ( уральский вариант)

С утра к ШКОЛЕ подтянулся автобус с ОМОНом,заклацали собираемые и разбираемые " на время" калаши,рядом в тайге появились две снежных крепости..Школу со всего размаха накрыло военно-спортивной игрой "ЗАРНИЦА"!
..Меня прикомандировали к разведгруппе армии ЗЕЛЁНЫХ, туда же попали МАЛЬЧЕГ КИРИЛЛ с ОМОНом( а вдруг..?) и мои ПАРНИ ИЗ ОДИННАДЦАТОГО.

- Задача разведки -ВЗЯТИЕ "ЯЗЫКА" и добывание из него СВЕДЕНИЙ о вражеском знамени! - объяснил учитель ОБЖ- ЗахвАтите знамя -победа ваша! ВПЕРЁД, "ЗЕЛЁНЫЕ ОРЛЫ"!
Первыми пошли в разведку "зелёные орлы" из 11. И через 10 минут у нас появился первый "язык" -голубоглазая длинноногая БЛОНДИНКА из 10- " Мисс Школы-2009" .Никаких сведений о вражеском знамени из неё добыть не удалось: блондинка-с!
Вторым пошёл в разведку МАЛЬЧЕГ КИРИЛЛ( 1-а)..И через 10 минут в расположении разведгруппы сверкала цыганскими глазами Машенька из 3-а " Мини-мисс Школы-2009" Сведений- полный и абсолютный НОЛЬ!
- Эх, мОлодежь, мОлодежь..! -покачал головой командир ОМОНа, разминая мышечную массу, красиво разбросанную по 2-х метровому опорно-двигательному аппарату - Щаз мы вам покажем КАК надо ходить в разведку!...

И через 10 минут наша коллекция " языков" пополнилась молодым учителем лит-ры Элен Петровной по совместительству " Мисс Учитель школы -2009".С очаровательными ямочками на щеках и кокетливыми кудряшками на голове...
- А ЗАЧЕМ нам Элен Петровна? -удивилась я - Она же наша! ЗЕЛЁНАЯ из медсанбата!
- Не возвращайте меня в медсанбат! - взмолилась Элен Петровна -Можно я буду вашей МАТА ХАРИ?
- Как-то вы НЕПРАВИЛЬНО за "языками " ходите!- высказала я сомнение "орлам-разведчикам -Все они у вас какие-то..НЕСТАНДАРТНЫЕ!
-Почему это нестандартные?! - обиделись орлы - 90 - 60 - 90 !! А Элен Петровна пускай остаётся!
Вам, Ланагенадьна, как матёрому разведчику надо знать что разведки БЕЗ Маты Хари НЕ БЫВАЕТ!!
АРМИЯ КРАСНЫХ НАСТУПАЛА ПО ВСЕМ ФРОНТАМ!!
- Видно, пора МНЕ идти в разведку! - вздохнула я и.. ПОШЛА!
И через 10 минут вернулась с "языком" -молодым учителем физ-ры, смахивающим на наш секс-символ Василия Степанова..
Вот тут-то нам и пригодилась Мата Хари-Элен Петровна.! Увидев её ямочки и кудряшки Физрук сдал все пароли и явки, а также ценные сведения о ВРАЖЕСКОМ ЗНАМЕНИ!!
НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!
Tags: школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments