Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

Categories:

КОРОЛЕВА УЖЕ НЕ ТА?!


На официальном сайте Букингемского дворца на днях появилось сообщение о смерти Елизаветы второй. Очень быстро сообщение убрали...Никаких опровержений и объяснений не последовало. Ещё раньше 21 декабря английская королева нарушила придворный этикет и не поехала в свою загородную резиденцию из-за сильнейшей простуды.
Что,собственно, происходит?! У меня несколько версий...

1) Королева действительно "почила в бозе". однако, королевская семья не спешит с сообщением о смерти из-за проблемы престолонаследия.Принц Чарльз не может вступить на престол из-за совершённого мезальянса. Он женился на своей давнишней любовнице, женщине разведённой и имеющей детей. Для английского короля это невозможно. Старший принц имеет красивую супругу и детей, но...Супруга по английским меркам -простолюдинка, как бы тоже мезальянс. Да и принцы, как я считаю, также не полноценные с точки зрения "кровей".Ведь принцесса Диана, их бедная мать,  была "простолюдинкой".
Если будет хоть малейшее сомнение в законности наследника английского престола, могут возникнуть сомнения в легитимности королевской власти.
Поэтому 8 января нам продемонстрировали "двойника королевы".О существовании этого двойника всем известно.Отличить двойника от настоящей королевы простым смертным никак невозможно!

2) Королева жива и даже здорова. А сообщение появилось в результате взлома официального сайта  могущественными российскими кибервойсками во главе с нашим царём-батюшкой. Великобритания  получила  некую "чёрную метку". Наш царь как бы намекнул на желание занять английский престол. ВВП  " разведён, свободен и счастлив"! Стоит ему жениться на какой-нибудь наследнице королевских кровей, например, датской принцессе и ...вуаля! Датская принцесса,за спиной которой будут русские танки-самолёты-ракеты, вполне может озвучить свои монаршие претензии. Только бы Дания не забоялась!

3) Недавно леди Гага сообщила сенсационную новость: королева и принц Чарльз -рептилоиды! Её поддержали и некоторые другие граждане королевства. Якобы на секунду с королевы спала её человеческое обличье, и все увидели страшную морду рептилии. А сыночек-рептилоид  даже грозился мать Елизавету придушить. Или загрызть?
Можно предположить, что в результате простуды и преклонного возраста королева не в силах вернуть на место человеческий облик, а в рептилоидном обличье демонстрировать её подданным нельзя.Народ не готов! Ведь придётся пересматривать дарвиновскую теории эволюции! А это святое! .Двор в замешательстве, что делать..
.Масло в огонь подлил и Папа, на сайте которого прошло сообщение, что 8 января Ватикан намерен сделать очень важное заявление. Но не сделал, и сообщение загадочно исчезло....

Как-то так....Какая версия вам кажется наиболее правдоподобной?
Tags: странное и необычное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments