Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

Category:

ГОРОСКОП НЕВЕРНОСТИ.

Мой муж -Скорпион по знаку Зодиака. Я родилась в декабре, значит, Стрелец. На просторах интеренета муж нашёл гороскоп неверности знаков Зодиака.
-Вот! Читай, какой я верный! В рейтинге неверности занимаю 12 место!
Я прочитала.
12 место — Скорпион
Внезапно! Гиперсексуальный дьявольски привлекательный и харизматичный Скорпион которому все готовы отдаться с первого взгляда — самый верный знак. Правда не факт что все готовы принимать такую верность. Скорпион не изменяет не потомучто он такой благородный а потому что не видит смысла искать новую жертву пока старая еще трепыхается.http://matveychev-oleg.livejournal.com/4650723.html
-Нда...Приятно, что ты мне не изменяешь, потому что я ещё...кхм..трепыхаюсь.
-А твой знак-Стрелец- самый неверный! Читай.
Я прочитала.
1 место — Стрелец
Вот! Вот он самый неверный самый непостоянный знак зодиака! Знаете почему Стрельцы женятся и выходят замуж по 5−6 раза то и больше? Нетне потомучто супруги не выдерживают измены Стрельцов а потому что Стрельцам скучно всю жизнь изменять одному и тому же человеку. И с этим знанием нам всем придется как-то дальше жить да.http://matveychev-oleg.livejournal.com/4650723.html
Я коварно улыбнулась: "А откуда ты взял,дорогой, что я этот самый неверный Стрелец? Я родилась 8 декабря,так? Значит, я -Змееносец!" Муж полез в интеренет и..правда  Змееносец!

-А давай-ка посмотрим, что там пишут о 13 созвездии Зодиака.
И я  прочитала....
По гороскопу Змееносец – это крайне опасный человек, с которым лучше не враждовать. Знайте, что если вы причинили вред мужчине или женщине этого знака, то в ответ вас будут ждать большие неприятности.
Источник: http://rodoswet.ru/zodiak-zmeenosec-tajnyj-trinadcatyj-znak/
-Нда...Буду иметь это в виду.- задумчиво сказал  муж.
Tags: прелести жизни в семье. юмор.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments