Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

Categories:

лампочное проклятие-7, "миссия невыполнима!"

Последствия проигрыша не заставили себя ждать. Лампочка-убийца плевала на ЧП, отказывалась выключаться, хамила и падала на головы членов семьи. Дурной пример заразителен. И вот уже элегантно-черная "Плазма" отказалась сотрудничать с работягой-ресивером. В результате мы лишились прелестей цифрового телевидения.
А любимец женщин малыш-ноутбук, убежденный гетеросексуал, стал игнорировать модем, возмущенный его голубым корпусом. В результате отключился иннет и реанимировать его никак не получалось.

Однажды утром я нашла на столе чайник без признаков жизни, пришлось идти на работу не откушавши кофею.
-Мама, а вдруг откажется работать фен? представляешь что будет?!
Я отлично представляла.

(Надо сказать, что все люди произошли от обезьян. Моя дочь в обход эволюции имела в организме ген акулы: у нее постоянно резались зубы, она не могла находиться в состоянии покоя и лучше всего чувствовала себя в море, бассейне, бане и тд. Без фена ей пришлось бы ходить мокрой, что очень затруднительно в нашем очень резко-континентальном климате)

-Мама, давай ее разобьем! Сколько можно терпеть эту наглую лампочку?!
-Ты с ума сошла?! Я педагог! У меня высокие моральные принципы! Я не могу пойти на мокрое дело!
-Ну хорошо, давай ее закопаем. Матриарх всегда что-нибудь то закапывает, то откапывает и ничего! Ее приципы прекрасно себя чувствуют!
-А,что? Неплохая идея.
Я взяла лопату, а дочь лампочку, и мы отправились в огород.
-Что это вы собираетесь делать? - сын подозрительно посмотрел на лопату, - Ага! Лампочку закапывать? Решили создать несанкционированную свалку!? У нас итак экология плохая!

(Надо сказать что учитель биологии в нашей школе, женщина молодая и привлекательная, имела такой роскошный бюст, что все мужчины в возрасте от 7до 17 записались в экологический отряд. Этот отряд, как орден тамплиеров в средневековой Европе, наводил дикий ужас на окрестности. Члены отряда ходили в крестовые походы, огнем и мечом выжигая мусорные свалки и собирая дань вторсырьем в виде железа. Сын, получивший на днях именную кружку за боевые заслуги с двусмысленной надписью "будущее за нами" из рук самого магистра..тьфу..учителя, был полон решимости довести уровень чистоты окружающей среды до 100%)

Дочь попыталась обмануть бдительность юного эколога-крестоносца:
-Ну что ты, Тима! Экология у нас очень даже ничего стала вашими стараниями. Гуси-лебеди на озере плавают, муравейники в лесу..
Но сын на лесть не купился и по фанатичному блеску в его глазах мы поняли: лампочку нам не закопать.

Дочь от досады клацнула всеми своими 48 зубами (половина из которых были зубами мудрости)
-А ведь у него только 4 по биологии! Интересно, что нужно делать с окружающей средой чтобы получить 5? Страшно подумать!

Лампочка торжествовала: миссия по ее уничтожению оказалась невыполнимой!..
Tags: лампочное проклятие
Subscribe

  • "А НЕ ПОЙДЁМ СЕГОДНЯ НА ПЛЯЖ!"

    В родном "Гадюкино" есть ВСЁ! Интернет, индивидуальное газовое отопление, отличные дороги, почта, аж целых два магазина, прекрасный ДК с огромной…

  • АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА: "ПОТЕРЯШКИ" В МАЛОЙ ТОПИ.

    В паре километров от "Гадюкино" есть как будто ничем не примечательное болото. Даже не болото, а так, болотце. Называется этот чудный природный…

  • МЫ VS ДЕЛЬТА

    Поезд "Москва - К черту на кулички" пропах коронавирусом до вылезания глаз из орбит. В нашем купе ехала дама глубоко за 40 с фантастическим объёмом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments