Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

Categories:

КОМПЛИМЕНТ

Моему мужу кто-то авторитетный очень давно сказал, что если жене говорить общепринятые комплименты, то это может очень плохо кончиться: случится "сглаз", и жена будет сильно болеть. Муж  во всю эту "чепуху" не верит, но...а вдруг? Поэтому дорогой муженёк  озадачился: вроде и без комплиментов нельзя,но  чтоб жена болела тоже не хочется. Хорошо подумав,он нашёл выход. Теперь у супруга для меня два комплимента:
1. "Нормально. Если наденешь это , никчто не испугается".  Что означает примерное следующее "Это платье чудесно сидит на тебе. Ты выглядишь в нём королевой!"
2. "Третий сорт -не брак."   Это переводится,как " Ты сегодня само совершенство! Слов нет, чтобы описать твою внеземную красоту!"
Как ни странно, всё сработало.Эти два ...кхм...спорных комплимента сохранили мне здоровье: я уже лет ..дцать не болею.В любой мороз прохожу на лыжах от 8 до 10 км каждый день.

Повертевшись перед мужем в новой норковой шубке, я спросила:"Ну как тебе?" ....





"Нормально. Если наденешь это, никто не испугается"  Помолчав, муж засмеялся:"Ну,Лана, теперь ты будешь одна, как дура по пляж..то исть по лыжне в норковой шубе ходить!"
Сижу и думаю:"Если первый комплимент вполне ожидаем и понятен, то что означает эта странная ремарка про пляж  и лыжню?!"
Tags: прелести жизни в семье. юмор.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →