Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

Category:

АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ОТШЕЛЬНИКОМ ОЛЕГОМ.

Отшельник Олег погиб у перевала Дятлова ( в 20 км). Это теперь уже всем известный факт.Кем же был этот странный человек и почему он ушёл в эти глухие места?



Вот рассказ о себе самого Олега.
«По специальности я – инженер-электронщик. Вижу, жизнь проходит даром. Денег немерено. Даже больше, чем могу потратить. Но жизни-то нет! Начал помаленечку путешествовать. На выходные на два дня в горы сходить. Потом на недельку, на месяц. А сейчас отправился в большое путешествие по Уралу в экспериментальном режиме. Уже два с половиной года скитаюсь, - рассказывал туристам на камеру Олег Бородин летом 2015 года. - В родной Челябинск иногда заезжаю. Например, если фотик сломался, то знаю, где купить новый подешевле. Но заезжаю ненадолго. Полюбуешься на родные окна, и назад. Сыну сказал, что ухожу месяца на три, скоро не жди. Ну, он и не ждет. Родным я не звоню, чтобы максимально отдалиться от благ цивилизации. Еще я хочу, чтобы сын попробовал пожить один. Без папы и мамы. Мама у нас самостоятельная, бизнесвумен». http://www.ural.kp.ru/
Ещё очень интересные слова   Я уже два года кочую без денег и еды. Несколько раз меня спасал Бог»

Итак, в суровые горы ушёл относительно молодой и здоровый человек с высшим образованием. Хорошо разбирающийся в хай-теке и прочей технике....

Этот инженер - отшельник вёл дневник и делал фото. 10 тысяч сделал.
Несколько слов о дневнике.Сегодня по новостям"Россия-24", которые я уловила случайно пробегая  на кухню с целью приготовить обед, корреспондент, участник поисковой экспедиции, рассказывал: "Дневник отшельника Олега очень странный, в нём много каких-то кружков и пометок на карте, каких-то значков, что может говорить  о неадекватном психическом состоянии Олега Бородина"
Иду в инет и натыкаюсь на следующую информацию о дневнике."Последние месяцы жизни Олег провел наедине со своим дневником. Сейчас эти записи изучают следователи"  и далее.."В своем дневнике Бородин писал стихи"


И чтоб никто не сомневался насчёт стихов - фото   странички
.Андрей ГОРБУНОВhttp://www.ural.kp.ru/
Ни слова о странных значках и  странных пометках... Появляется ещё и такая информация "Из-за снега записи сильно размыло. Они почти не читаемы, - рассказал "КП"-Екатеринбург" исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по городу Ивдель Анатолий Черноус. - На страницах Бородин рассказывает о своих путешествиях, также там есть стихи.
У меня сразу родился рой вопросов  "Что же нашёл Олег  в районе перевала Дятлова? Что он наблюдал, оставляя  непонятные непосвящённым пометки? Как удалось установить,если записи нечитаемы, что Олег рассказывает именно о своих путешествиях?"

А вот одно из  многочисленных фото ОлегаОлег БОРОДИН

Думаю, Олег много чего успел сфотографировать за два года, ведь не зря же он ушёл в  "экспериментальное путешествие" О каком же "эксперименте говорит Олег?

Истина  где-то рядом?
Tags: перевал Дятлова, странное необычное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →