Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА: ЭТЮД В БАГРОВЫХ ТОНАХ.

В субботу пришла настоящая зима...-23.Конечно, морозом такую температуру назвать рука не поднимается, но всё-таки лучше, чем +4...Всё сразу стало сказочно прекрасным! Так, как я люблю.
Однако, благостное зимнее,почти новогоднее настроение было подпорчено странным происшествием: на опушке леса, когда я остановилась посмотреть время, на меня спикировала синица! Я успела увернуться, поэтому столкновение прошло по касательной. На меня много кто нападал: одичавшие собаки, кабаны и даже бешеные лисы, но чтоб синица!! Никогда! Несмотря на инцидент я всё-таки пошла в аномальную зону.

До сих пор не могу понять, как я не рассчитала время и пробыла в тайге дольше, чем планировала! Возвращалась домой при закате скупого зимнего солнца. Всё небо было ...ну, если не в багровых, то в каких-то розовых тонах. Внезапно я заметила на закатном небе яркую невесть откуда появившуюся точку. Я тут же достала свой потрёпанный невзгодами и приключениями фотоаппарат и приготовилась запечатлеть НЛО. И тут произошло странное: точка неожиданно "прыгнула", оставляя за собой яркий след. Надо же!
После первого "прыжка" было ещё три, но фото я сделать не смогла: батарейка оказалась разряженной!  Потом НЛО исчезло, исчезли и следы. До дому я дошла без приключений. Даже дерево на меня, как обычно, не упало!
Tags: странное и необычное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →