Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

Categories:

АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА: ЧЁРТОВО БОЛОТО.

Обожаю всякие болота! Как только оказываешься в наших болотах,понимаешь, что здесь течёт какая-то своя болотно-аномальная жизнь.Самое знаменитое болото на Южном Урале - Чёртово.Название говорит само за себя  Я вот что думаю: сейчас набирает силу внутренний туризм, люди хотят приключений, интересных впечатлений,чего-то необычного. Почему бы не создать туристический центр в этом аномальном месте?
Заросшее травой и кустарником небольшое озеро. Местные жители часто рассказывают об аномалиях в районе болота.  Расстояние от Миасса – 50 км.

Хоть озеро и невелико, но подойти к нему невозможно. Кто бы ни пытался, всех одолевает какой-то необъяснимый страх. Жители близлежащих деревень рассказывают приезжающим уфологам, что часто видят в небе едва различимые шары, зависающие над этим болотом. Проходит всего несколько суток после такой «разведки», и ночью здесь появляется таинственное свечение.

А как минимум раз в полгода небо над водоемом словно освещается огромным мощным прожектором. В такие ночи деревенские собаки, поджав хвосты, прячутся в своих будках. Лошади, свиньи, коровы наоборот мечутся в сараях и пытаются вырваться на волю. Такие мистические ночи воздействуют не только на животных, но и на современную электронную аппаратуру.

Телевизоры в домах окрестных жителей обычно работают плохо: принимают по два-три канала, да и то изображение такое, словно песок в кинескопе. Но как только зажигается над болотом свет, телевизоры в домах преображаются, и тогда кажется, что останкинская башня находится посреди села.

Кто-то даже видел как призрачные силуэты катали светящиеся шары по полю. Старики твердят, что это нечистая сила. Даже атмосфера вблизи и на самом поле резко отличалась от привычного состояния. Людей охватывал необъяснимый страх, а лошади переставали слушать и всегда хотели повернуть в сторону противоположную полю.  Говорят же, что животные чувствуют опасность.

До сих пор болото характеризуется как нечто странное, непонятное и необъяснимое. Но невозможно отрицать тот факт, что эти «чертовы» места имеют высокую энергетику. Возможно, это и влияет на окружающую природу, на появление бликов, огней и свечений, на странное поведение животных, на чувства людей, на их состояние и на время, которые течет, то быстрее, то медленнееhttp://paranormal-news.ru/


Ну,что? Поехали бы вы отдохнуть в это колоритное местечко? понаблюдать за шарами-свечением-прожекторами? или почувствовать на себе шалости то замедляющегося, то ускоряющегося времени? Исходя из личного опыта очень рекомендую!


Tags: странное и необычное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →