Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

магия лесной малины

матриарх 2 раза на дню проводит осмотр территории типа сад-огород.но все сорняки прослышав о ее приезде давно слиняли к соседям... но наконец она нашла к чему придраться:"Лана,что это у тебя малины мало посажено?"-"мама а мне зачем?эти кустики у меня просто для дизайна"-"а варенье?!!!" матриарх пребывала в уверенности что без малинового варенья семья зиму не переживет."из чего ты будешь его варить?!!! из этих 27 ягод на 21 кусте?!!!" ...и мне пришлось показать из чего я варю варенье....в 300м от дома на 8 га произрастало такое кол-во кустов с ягодами размером с киви... что матриарх потеряла дар речи.. к вечеру придя в чувство она постановила малину в огороде выкорчевать..ибо с этого дня она будет питаться только лесными ягодами....
Tags: семейные хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОЧЕРЕДНОЙ УДАР ПО ВЕНЦУ ТВОРЕНИЯ

    Ну, что, готовы получить очередной удар по нашей человеческой венценосности? Самое обидное, что существо, которое этот удар нанесёт, проще некуда!И…

  • МАЛЯВКА РАЗБУШЕВАЛАСЬ...

    МАЛЯВКА-это название нашей речки. По названию понятно, что по размерам не Волга. Летом речка - дохлый ручеек, который можно перейти, не замочив…

  • СВОБОДУ РАБАМ И РАБОВЛАДЕЛЬЦАМ?

    Не могу сказать, что тема расизма как-то уж слишком близка моему сердцу.Первый раз я увидела (...кхм...даже не знаю,как политкорректно в современных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments