Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

Categories:

ТУРСЛЁТ: DREAM TEAM

http://00077.info/di-JE0I.jpg
На фото блюдо, представленное на конкурс поварского походного искусства.

-Нам нужна команда на турэстафету по пересечённой местности! Пойдём путём  матёрой  демократии и выберем её тайным всеобщим голосованием! - предложил наш профсоюзный вождь.- Это будет "команда мечты"! Dream  team, так сказать!
Можно было выборы и не проводить...Мы каждый год  в результате  тайного голососвания выбираем одних и тех же членов команды...Как-то не работает у нас демократическая система! Никакой ротации...


http://00077.info/di-YJBA.jpg

на фото  наша DREAM TEAM, я - вторая справа  или пятая слева, кому как удобней.

Первое задание  не слишком серьёзной эстафеты -   установка палатки-антиквариата.  Этот девайс уже лет 30 присутствует на турслётах в качестве подопытного кролика.

Хостинг картинок и изображений





Хостинг картинок и изображений


Потом нужно пролезть в " трубу" и не потеряться. На фото засветился и мой Кэнон, он со мной не побежал и остался в чужих руках делать фото, но мало что получилось....

Хостинг картинок и изображений

Затем, собственно и начинается  пересечённая местность, по которой надо бежать...Метров черех 300  - спуск с якобы горы. Склон  совсем не  крутой, но спускаться надо при помощи верёвки по всем альпинистским  правилам.

Хостинг картинок и изображений
На фото - Ланагеннадьна, то исть я, изящно ухватив верёвку, несётся  со склона.


Самый любимый командой этап - хождение по  сильно качающемуся бревну.  Этот жутко вертлявый гаджет   лежит над обрывом,  и при падении можно основательно пострадать  некоторыми частями тела! Но никакой страховки  не предусмотрено!

Хостинг картинок и изображений
На фото Ланагеннадьна, то исть я, штурмует непокорное бревно.Вполне успешно и даже быстро!

Самое неудачное действо для нашей команды - разжигание костра.Бог мой, сколько времени мы потеряли! Стыдно признаться....20 секунд!

Хостинг картинок и изображений

Ну, а когда все уже устали и держатся из последних сил, приходится  показывать свои медицинские знания и волочь прямо к финишу якобы пострадавшего со сломанной ногой...

Хостинг картинок и изображений



Хотелось бы порадовать френдов сообщением. что наша DREAM  TEAM   победила, но увы... Выражаясь политкорректно, мы замкнули шестёрку сильнейших. А всего команд было 24.




Tags: спорт. юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →