Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

Categories:

ПОХОЖДЕНИЯ НЕОПОЗНАННОГО ЦВЕТОЧНОГО ГОРШКА

-Лана, посади  это   в горшок и поставь на солнце. У тебя   будут  чудесные цветы.-  сказала мне Подруга, протягивая какие-то неказистые луковички. По части  цветоводства я с Подругой  спорить не решалась: в её саду  цвели  шикарные розовые кусты и  махровые пионы, а на подоконниках дремали  снежно-белые каллы и  курчавились весёлые  малышки-фмалки.
Всё, что сажала  в  цветочные горшки я, вымахивало в деревья  под  потолок  без  признаков  цветения.

Аккуратно посадив  луковички в горшок, я  выставила оный на веранду, на самое  солнце....

Через  пару  дней    муж  приступил  к  ежегодному весеннему  субботнику по уборке  этой  самой  веранды  и увидел  неопознанный  цветочный   горшок  без признаков  жизни...После недолгих колебаний : выбросить  или  оставить, муж решился на консенсус  и отнёс  находку в теплицу  к помидорам...

Через пару дней  дней, зайдя в теплицу, я увидела   злопучный горшок. "Хм.. Как он сюда  попал?!" - удивилась я и решила  вернуть   объект на базу.
Но на   пути к веранде    планы  изменились..."Поставлю-ка я горшок  рядом  с  вазонами  во  дворе!"  И поставила!

У мужа, вернувшегося с работы,  при виде горшка  случился "разрыв  шаблона"!  "Я же его  в теплицу  отнёс!"  Решив, что для  вероятных цветов  на улице  ещё холодно, Муж  водрузил  горшок  на  веранду.

Через пару дней, я по какой-то надобности  зашла  на веранду и увидела...горшок!  И тут же решила, что у нас случился    горшковый  полтергейст!
" Надо  что-то  делать с этим  загадочным  горшком! Срочно!"
И  вернула  его   в теплицу  от   греха подальше...Где  и нашёл  его   Муж.


"Так....Горшки  атакуэ!" - ужаснулся он открывшейся перспективе и позвал  меня  на  помощь.
Всё объяснилось!
 Судьба  горшка  была  решена  после долгих колебаний (  "Может, лучше  его  выбросить, дорогая ? Странный он  какой-то... - Нет, подруга  обещала  красивые  цветы!")  Горшок с неопознанными  цветами  внесли в дом  и поставили  на подставку для  цветов.

Ждать  пришлось  долго, почти год.   Сначала  из горшка  вылезли  тёмно-зелёные  листья, а совсем  недавно  цветы. Они на фото.




TC6Le.jpg
Tags: прелести жизни в семье. юмор.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →