Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

Category:

Ural Boeing Manufacturing (UBM) , "HAIER" или КАК ИДУТ ДЕЛА В ТИТАНОВОЙ ДОЛИНЕ

 В Титановой  долине на родном Урале дела идут  хорошо....На днях  был подписан контракт с  BOEING об открытии ещё одного завода...



http://krabanews.ru/news/svetlana-romashina-rasskazala-o-trenirovkax-i-pobedax/


http://salda.ws/

Совместное предприятие UBM открыто в городе Верхняя Салда в 2009 году. Завод занимается первичной механической обработкой титановых штамповок, выпускаемых ВСМПО-АВИСМА, для новейшего Boeing 787 Dreamliner, а также для Boeing 737 MAX и Boeing 777X.
Американская компания более 15 лет сотрудничает с ВСМПО-АВИСМА. Российская корпорация обеспечивает около 40% потребностей Boeing в титане.
Помимо СП UBM, которое занимается обработкой титановых штамповок.
У «Ростеха» и Boeing есть еще один совместный проект – научно-исследовательский центр по созданию титановых сплавов.


«Благодаря этому к 2016 году производительность совместного предприятия Ural Boeing Manufacturing (UBM) увеличится в два раза», – сообщили в «Ростехе».

На новом производстве, которое разместится недалеко от действующего завода в ОЭЗ «Титановая долина», будет осуществляться как первичная, так и конечная обработка штамповок. Работать на предприятии будут около 100 высококвалифицированных инженеров. Объем инвестиций в проект не разглашается.

Как сообщалось ранее, Boeing планирует инвестировать 27 млрд. долларов в развитие российской титановой промышленности, а также в аэрокосмические конструкторские программы и различные продукты и услуги.

Может, после СТРОИТЕЛЬСТВА  ВТОРОГО ЗАВОДА,  ВСЕ АВИАКОМПАНИИ   РОССИИ   ЗАКУПЯТ НОВЫЕ  БОИНГИ  И  БОЛЬШЕ  НЕ  БУДЕТ АВИАКАТАСТРОФ?


На территории особой экономической зоны (ОЭЗ) «Титановая долина» в Свердловской бласти может быть построен завод компании «Хайер Рус» по производству бытовой техники. Также будет организовано производство медицинской техники, штампов и пресс-форм.

Компания «Хайер» — государственная корпорация из КНР, один из крупнейших производителей бытовой техники в мире. В ее штат входят более 50 тысяч сотрудников. Оборот капитала в 2010 году превысил 20 млрд. долларов США.  А в 2013 оборот  просто зашкаливает...


http://aktualno.ru/

Помимо производства холодильников и стиральных машин, представители компании выступили с инициативой организации производства штампов, пресс-форм и медицинской техники. Таким образом, китайская компания стремится локализовать собственное производство, и тем самым увеличить долю присутствия на российском рынке.

МОЖЕТ  ПОСЛЕ  СТРОИТЕЛЬСТВА  НОВОГО   КИТАЙСКОГО  ЗАВОДА У НАС ПОЯВИТСЯ  МЕДИЦИНСКАЯ  ТЕХНИКА  И  СМЕРТНОСТЬ СНИЗИТСЯ?


Резидентами «Титановой долины» на Урале готовы стать более двадцати компаний


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →