Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

ЧЕРВИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ: ОЛГОЙ-ХОРХОЙ..."КРИОН" или " НИКАКОЙ МИСТИКИ!"

Среди аномальных явлений мира отдельной строкой можно выделить страшную, порой мистическую гибель людей, поднявшихся на горные вершины. Группы спасения в таких случаях находят лишь окровавленные изуродованные тела, чаще всего без костей. При этом все вещи, как правило, остаются на своих местах. Кому только не приписывали подобные зверства—и НЛО, и снежному человеку, и даже пришельцам из параллельных миров. В России один из наиболее известных случаев загадочной гибели людей в горах — это трагедия на перевале Дятлова. Вот уже несколько десятилетий исследователи не могут докопаться до истины, кто же погубил туристов. А между тем истина, возможно, лежит прямо на поверхности.
Источник: http://paranormal-news.ru



http://paranormal-news.ru/_nw/79/s47440923.jpg

По мнению учёного В.Дегтярёва  убивает страшный МОНСТР!

НИКАКОЙ  МИСТИКИ!!
  На самом деле МОНСТРА  в обычном  понимании   не существует.  За него мы принимаем рядовое природное явление, действие которого можно описать существующими законами физики. Самое известное его проявление — это порожденные неким стоком электрического напряжения так называемые огни святого Эльма — сияющие голубым светом электрические шары и «амебы», возникающие в предгрозовую погоду на море.
  Статическое электричество не опасно в малых количествах, однако же если большое его количество сконцентрировать в одном месте  может, например, появиться страшное "существо", известное в Монголии под именем ОЛГОЙ-ХОРХОЙ. . Оно выглядит как червяк. Появляется внезапно, с бешеной скоростью скатывается с бархана, убивает человека (или животное), высасывает кровь, дробит кости..
По мнению В.Дегтярёва .электрический червяк — ПЛАЗМОИД . Нечто вроде шаровой молнии, только растянутой в пространстве и принимающей форму веретена. Такова форма магнитного поля, в котором возникает плазмоид. Причем именно сила магнитного поля придает плазмоиду размер и мощность воздействия.

В пустыне Гоби ( где "водится" ОЛГОЙ-ХОРХОЙ)  магнитное поле присутствует всегда. Причем  там особое магнитное поле. Оно направляется огромными подземными туннелями, заполненными водой, которая сама по себе является хорошим проводником магнитных полей. Кстати, плазмоид, известный как Олгой-хорхой, не имеет обличья. Если бы не песок пустыни, который завинчивается в вихрь, создавая некую видимость живой сущности, то никто бы и не увидел, как этот «электрический червь» убивает людей, овец и верблюдов.

Однако в момент зарождения плазмоида кварцевый, токо-проводящий песок пустыни притягивается к магнитному полю «червя», создавая тем самым видимое тело. Но тело это сразу же пропадает — песок мигом осыпается, как только плазмоид  разрядится о протоплазму человека или животного.

Аналогичные плазмоиды, заключенные в магнитный кокон, сильно беспокоят  ПОЛЯРНИКОВ  АНТАРКТИДЫ
. На Южном континенте существует даже целый эпос об этих тварях.    «Внезапно из снежной пустоты рождается нечто вроде огромного червя, голубого цвета. От этого червя несет диким жаром (при внешней температуре минус пятьдесят градусов). Он может наткнуться на человека и убить его электрическим разрядом. А может скатиться по тросу антенны и попасть внутрь радиостанции. В этом случае сгорит и радиостанция, и домик, где она помещалась

Американские полярники, например, обнаружили в Антарктиде такую свирепую сущность, как «КРИОН" . Она тоже охотится за работниками полярных станций, догоняет и выедает кости из тела. Все это происходит лишь тогда, когда поднимается буран и над материком гуляют мощные магнитные поля.

Порождают  СТРАШНУЮ  СУЩНОСТЬ  горы. Любая гора — это всегда большой магнит и большая электростанция, а основа современного ледяного шестого материка — горы.  В Монголии горы с трех сторон ограничивают пустыню Гоби. Монгольский Алтай, отроги Тянь-Шаня — сами по себе мощный аккумулятор, которому надо время от времени сбрасывать напряжение, хотя бы в виде Олгой-хорхоев.

Задумайтесь: все тайные сакральные места на планете возводились на большой высоте. Анды, Тибет, Гималаи, УРАЛЬСКИЕ  ГОРЫ   — все они свято хранят тайну непонятных строений, расположенных около их вершин. Там, где не имелось гор с нужными минералами типа кальция, был известняк (прототип кальция), который также решал проблемы древних цивилизаций. Например, сейчас запрещено подниматься на вершину пирамиды Хеопса. Там нет ничего, кроме камня и трубчатой стальной конструкции шести метров высотой, своим концом показывающей истинную высоту пирамиды.

К этой стальной конструкции не нужно прикасаться. Можно просто поднять руку вверх, чтобы ощутить приличный удар током. Откуда здесь, в пустыне, электричество? Из горы под названием пирамида. Когда один наш исследователь пирамидальных вершин стал спускаться с вершины пирамиды, за ним медленно катилось «БРЕВНО  СЕРОГО  ЦВЕТА" , которое то пропадало, то возникало. Исследователь отдал ему дань — хороший ЯПОНСКИЙ  ФОНАРИК . Бревно наехало на тот фонарик и ниже не поползло, исчезло».


Надо будет  носить с собой какой-нибудь фонарик, чтобы в нужный момент отдать ЭЛЕКТРИЧЕСКОМУ  ЧЕРВЮ и спасти жизнь...УРАЛЬСКИЕ  ГОРЫ  В  ЗОНЕ  РИСКА!

Если действительно эти ТВАРИ  существуют, то   объяснение  гибели  "дятловцев"  нападением ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО  ЧЕРВЯ  мне кажется вполне правдоподобным...

Tags: странное и необычное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →