Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

Categories:

СЛЕДЫ НИОТКУДА В НИКУДА...

img2778cc.jpg

Я просто вышла покататься на лыжах...Без всяких намёков на поиски аномальных явлений. Пробежав через лес, вылетела на "поле" ( летом это болото) и сразу же остановилась в удивлении...Чётко посередине лыжни проходила ЦЕПОЧКА СЛЕДОВ. 11 штук...Я внимательно осмотрелась: ничего подозрительного. Оружия с собой у меня не было.Зачем? Я же просто вышла покататься на лыжах! Но со мной был фотоаппарат. Быстро сделала фото. Ведь неизвестно, как события будут разворачиваться дальше...


Следы были странными : похожи на собачьи и на волчьи. но не совсем...

img2779mr.jpg

Только 11 следов на лыжне и ...всё! Но как животное добежало ДО лыжни и куда оно убежало ПОСЛЕ? Ни слева, ни справа НИЧЕГО...Ровное снежное покрывало, в это время очень твёрдое, способное выдержать вес человека!
Я стала искать хоть какое-нибудь убедительно - логичное объяснение...Допустим, это была рысь...Она спрыгнула с дерева, пробежалась ровно посредине лыжни, что-то кисе не понравилось, и животное вспрыгнуло обратно на дерево? Не пойдёт! Были бы следы от прыжков...И вообще! Вокруг НЕТ ДЕРЕВЬЕВ! И надо смотреть правде в газа : следы не рысьи!
Так...Думаем дальше...А может следы замела позёмка? Нет...Не получается! Уже дня три стоит безветренная солнечная погода...И потом, почему позёмкой НЕ ЗАМЕЛО эти 11 следов? И ещё..Следы свежие...может,ээ..э..э..собака или волк катились по снегу? Всё равно были бы следы...

Ничего не придумав я по возвращении домой показала фото мужу.В конце концов кто из нас профессиональный охотник? Муж покачал головой.
-Точно сказать не могу по фото ...Похоже на волка или крупную собаку...Но что-то странное в следах...
-Спасибо,дорогой, успокоил! Ведь это "ЧТО-ТО СТРАННОЕ" почему-то бегает по моей лыжне! Не припомню, чтобы это происходило раньше! 11 СЛЕДОВ НИОТКУДА В НИКУДА!
-У меня ЕСТЬ ОБЪЯСНЕНИЕ, но оно тебе не понравится!
- Говори, чего уж там! Лыжная прогулка уже не задалась...
- помнишь, на охоте ты ранила не то ВОЛКА, не то СОБАКУ, не то ЧУПАКАБРУ?
-Да, как не помнить?
- ОНА ВЕРНУЛАСЬ! Чтобы отомстить тебе! БЕРЕГИСЬ!- и муж засмеялся.
- Ничего смешного не вижу! Мало нам метеоритов, йети,аномальной зоны, так ещё и ЧУПАКАБРА ЛЫЖНЮ ЗАТОПТАЛА!! КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ после такой наглости?!
-Я думаю, как обычно! просто пару дней не ходи в те места, и всё устаканится!
Пожалуй, я последую совету мужа. Не хотелось бы беспокоить такое редкое животное, если это на самом деле почти мифическая чупакабра. Нужно будет подумать, как его поймать!


Tags: странное и необъяснимое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →