Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА : КЫШТЫМСКИЙ КАРЛИК

Продолжаю серию рассказов о СТРАННОМ И НЕОБЫЧНОМ НА УРАЛЕ.

Сейчас многие гомо-сапиенсы озабочены возможным контактом с инопланетной цивилизацией:гадают, каким образом состоится этот контакт. как будут выглядеть пришельцы, чем это всё грозит Земле...
Однако, в ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ такой контакт, возможно,состоялся ещё в середине 90-х..

Началось всё, как в сказке..Некая не совсем нормальная пенсионерка почувствовала телепатический призыв срочно пойти на кладбище,где нашла СУЩЕСТВО...Она принесла его домой и назвала Алёшенька. Существо прожило у бабушки 3 недели, его видела живым невестка пенсионерки и соседи...

Если бы такое существо нашли, скажем, в США, набежали бы агенты ФБР, журналисты, учёные и другие заинтересованные люди...Дело бы срочно или засекретили бы по самое "ничего никому не скажу" или бы наоборот: это была бы сенсация века!
Но суровые и ничему не удивляющиеся челябинцы приняли наличие инопланетянина как само собой разумеещееся дело.....

Вскоре старушку увезли в больницу, и карлик Алёшенька погиб от голода...Вот тут-то всё и началось! В дело вмешались милиция, паталогоанатомы и прочие специалисты...Все сходились в одном : это НЕ ЧЕЛОВЕК!
Мумия карлика на фото


фото взяла здесь www.vidpochivay.com


Если пройдёте по ссылке, то услышите мнения очевидцев и доблестной милиции о тех событиях, всего около 4 минут.
http://www.youtube.com/watch?v=V4Dyd1YcVUY&feature=player_detailpage


Наверное, КЫШТЫМСКИЙ КАРЛИК вскоре забылся бы, если в конце ноября 2012 года в далёком Перу не случилось бы неожиданное открытие: нашли 2 МУМИИ предполагаемых ИНОПЛАНЕТЯН ( это мнение не моё, а учёных).
С первого взгляда поражает сходство КЫШТЫМСКОГО КАРЛИКА и скелетов инопланетян из Перу. Рост карлика из Кыштыма 27-30 см...Может. это был ...кхм...инопланетный дитёныш? А в Перу нашли папу или маму? Размер скелета и рост перуанского существа составлял 50 сантиметров, а вторая мумия была ростом 30 см, как и карлик из Челябинской области!

Интеренет-сайт hiddenincatours.com сообщил, что в настоящий момент два доктора начали исследование скелета предполагаемого инопланетянина из Перу.



Тестирование началось, и оно, возможно, будет длиться около двух месяцев, с тем, чтобы получить впечатляющие результаты.

Одна из самых последних и интересных новостей состоит в том, что перуанцы взяли пробы ДНК удлиненного черепа и отправили их на независимое исследование в 5 лабораторий США.


Скелет, обнаруженной в Перу мумии представил журналистам антрополог Ренато Давила, который работает в частном музее "Андские ритуалы" из города Андауайлильяс.

Как видно по фотографиям, существо обладало огромным черепом весьма странной формы. Ренато Давила сравнивает ее с треугольником. Прежде всего, обращают на себя внимание огромные глазницы. Они в несколько раз превосходят по размеру человеческие. Если судить по размерам черепа, его обладатель имел очень развитый мозг. У существа имеются клыки и коренные зубы, т.е. это не скелет ребёнка, как можно было бы предположить....
Есть еще один странный факт – объем головы мумии, найденной перуанским антропологом - более 2500 кубических сантиметров! Самый же большой череп, зарегистрированный в медицинской литературе, имел внутренний объем 1980 куб.см. Средний же объем человеческой головы не превышает 1500 куб. см. Несмотря на то, что иногда в силу различных причин появляются обладатели аномально больших черепов - отклонения лежат в пределах допустимых норм

http://planeta.moy.su/

Я пыталась найти результаты генетической экспертизы перуанской мумии, но безрезультатно....


Tags: странное и необычное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →