Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

ПРОШЛИ ЗЕМЛЯНЕ ПРОВЕРКУ ИЛИ НЕТ?


фото взяла в gismeteo

После падения Чебаркульского болида мне хотелось бы знать одно :ПРОШЛИ ЗЕМЛЯНЕ ПРОВЕРКУ ИЛИ НЕТ? Какую проверку? А вы всё ещё не поняли, что нас проверяли?!

С перерывом в менее, чем ОДНИ сутки Земля была атакована несколькими метеоритами: 14 февраля замечен болид в Башкортостане, над Японией, позже -над Кубой и США...В ночь с 15 на 16 - пролёт астероида DA-14 впритирку к планете Учёные доказывают, что всё это случайность...Возможно! Но в глубине души этому МАЛО КТО ВЕРИТ....


Итак, моя версия случившегося...

Представим, что всё-таки существование высокоразвитой цивилизации древних имело место быть...И погибла эта цивилизация в результате ВОЙНЫ с пришельцами из космоса...Кстати, открывается музей где-то в США( если не ошибаюсь) где будут представлены 200 достоверных артефактов, доказывающих существование пришельцев.
Напомню, по моей слегка неожиданной и,как некоторым покажется, фантастической версии древние земляне побеждают, но платят за отражение внеземной атаки страшную цену: гибель цивилизации..В живых осталось слишком мало...Потомки постепенно вырождаются до состояния современного "гомо-сапиенса"...
Осталось много свидетельств былого могущества: и мегалитические конструкции, и некие технические девайсы, которые до сих пор функционируют...Но выродившимся потомкам понять устройство и принцип действия девайсов не под силу: интеллект не тот...

Мы, современные люди, созданные "по образу и подобию божьему( читай высокоразвитых древних людей), ведём себя сейчас довольно странно. Допустим,учёные осторожно высказывают гипотезу, что "ЛУНА ВОЗМОЖНО ИСКУССТВЕНННЫЙ СПУТНИК ЗЕМЛИ"
Обыватели отмахиваются!Быть такого не может! Почему? Вы были на Луне, вы её исследовали? Нет...Откуда тогда такие умозаключения? Ведь учёные с соответствующим образованием выдвинули гипотезу на основании определённых данных! "Нет! Ерунда! Этого не может быть...нуу потому что это невозможно" Почему? "Я не верю во всех этих зелёных человечков, всякие тарелки.их нет!" Смешно? Нет, не надо смеяться! Человек просто поставил себе защиту, чтобы не бояться...
Потому что на генном уровне у нас заложен СТРАХ перед внеземными цивилизациями, которые могут неожиданно ПРИЛЕТЕТЬ, И ВОЙНА ЗА МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ НАЧНЁТСЯ СНОВА!

НА ЭТОТ РАЗ НАМ НЕ ВЫСТОЯТЬ! Мы же с друг другом договориться не можем, чтобы действовать сообща! А ведь воевать придётся с высокоразвитой цивилизацией чужаков!

Метеорит DA-14,СЛУЧАЙНО обнаруженный астрономом -любителем, скорее всего является кораблём - разведчиком. ЧУЖИЕ, наверняка, освоили технологию путешествий в космосе через "червоточины". Их существование предсказал академик Сахаров. Зачем тратить энергию. строить огромный космолёт? Достаточно выйти из "четвоточины" в нужной точке пространства, оседлать подходящий астероид, затаиться на нём и пролететь мимо Земли на максимально близком расстоянии. Это основы успешного ведения войны!

А как проверить стойкость ОБОРОНЫ ПРОТИВНИКА? Правильно! НАНЕСТИ ПО НЕЙ УДАР! ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕОЖИДАННО! Что и было сделано...Почему Урал? Элементарно...ИМЕННО УРАЛ БЫЛ ЦЕНТРОМ ЦИВИЛИЗАЦИИ ДРЕВНИХ!

Вот я и гадаю сейчас ПРОШЛИ МЫ ПРОВЕРКУ НА ПРОЧНОСТЬ ОБОРОНЫ ИЛИ НЕТ? И если прошли, то кто нам в этом помог?
Наши ПВО и секретное оружие?
Необычайное везение, сопутствующее Уралу?
Оставшаеся после древних СИСТЕМА ПРОТИВОМЕТЕОРИТНОЙ ЗАЩИТЫ? НЕ ЗНАЮ...Решайте сами!

Интернет пестрит версиями, но все сходятся в одном ( по крайней мере на Урале), что МЕТЕОРИТ, ВЛЕТЕВШИЙ К НАМ, БЫЛ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ! И ещё...А ЧТО МОГЛО ПРИЛЕТЕТЬ К НАМ ИЗ КОСМОСА С ЭТИМ КАМЕШКОМ? ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ВСЁ ЧИСТО?
Tags: падение метеорита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments