Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА: ПРИКОСНОВЕНИЕ К ТАЙНЕ-2

"Во первых строках" своего поста сердечно БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ДРУЗЕЙ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ! А теперь -ПРОДОЛЖЕНИЕ банкет...тьху! ...рассказа про мои занятия археологией и что из этого вышло.



(фото взято с сайта "Ящик Пандорры")



.....Всё лето лето мне снились странные, очень яркие сны...Вот из-за горизонта выкатывается огромное светило...За ним с мощного крепостного вала наблюдает группа мужчин....А вот необычно одетая женщина набирает воду из колодца...А вот мчится по степи (?) БОЕВАЯ КОЛЕСНИЦА и слышатся крики на незнакомом языке светловолосого возницы,, с трудом сдерживающего хрипящих лошадей...
Я заметила, что сны приходили, когда я начинала готовится к экзамену по археологии...Всё можно бы объяснить впечатлениями, полученными на раскопках...И можно бы было не обращать внимания, если бы не одно "НО"...После таких "исторических" снов я чувствовала себя подавленной, разбитой и неспособной к умственной деятельности...



Появились подозрения, что получение второго высшего образования для моего скромного мозга - невыполнимая задача...Но по остальным предметам всё было ОК...И только археология вызывала странную, похожую на аллергическую, реакцию...


День Х наступил в начале сентября...Или я сдаю археологию или меня отчисляют из универа...

На экзамене я протиснулась на последнююю парту и затихла, как мышка...Вокруг сидело человек 20-30 страждущих наконец-то отделаться от каверзной науки...Клеопатра ( так мы между собой называли археологиню) выглядела суровой и неприступной...Она только что вернулась с раскопок . загорелая и полная сил...

Когда дошла очередь до моей ничего не соображающей персоны, я поняла, что это конец...Забылся даже год образования Египетского Срединного царства! А термин "Шумеры" было просто пикантно звучащим словом ...

Клеопатра взяла "зачётку" и внимательно посмотрела на меня поверх очков...А потом уверенно, ничего не спросив по билету, влепила "тройку" и сказала:
- КОЛЛЕГА, УЧЁНЫЙ ДОЛЖЕН УМЕТЬ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ....Вы наказали меня за снобизм...Впредь буду осторожней!

Я вышла из аудитории потрясённая до кончиков ногтей...."Тройка" по археологии было ЧУДОМ!! Её зарабатывали тяжким археологическим трудом и хоть какими-то знаниями... БОГИНЯ АРХЕОЛОГИИ НАЗВАЛА МЕНЯ " КОЛЛЕГОЙ"?! И как только мир не рухнул в ту же секунду?!

-Лана! У тебя таокй вид, как будто ты завалила археологию! Не расстраивайся так! Придёшь ещё раз завтра!
Прямо передо мной стояли экс-психологи Кира и Андрей, напугавшие когда-то мой мозг "синдромом гробниц"
-Нет! Археологию я сдала, но...совсем не поняла поведение Клеопатры!
После моего бурного рассказа парочка начала ...хохотать...
-Так ты ничего не знаешь?! ПОСЛЕ ТВОЕГО РАССКАЗА О ВИДЕНИИ С КОЛЕСНИЦЕЙ НАШЛИ ОСТАТКИИ ЭТИХ САМОЙ КОЛЕСНИЦ! Представляешь?! НА УРАЛЕ?! Это САМЫЕ ДРЕВНИЕ КОЛЕСНИЦЫ В МИРЕ!!

( картинка взята из блога Михаила Зяблова, режиссера, снявшего документальный фильм про величайшее археологическое открытие 20 века)

МЫ НАШЛИ ЕГО, ПОНИМАЕШЬ?! ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАЛИЦО!! Это самое невероятное открытие в мире в 20 веке! Понимаешь?!
Я не понимала...Мы копали Синташту, древнюю цивилизацию...
- МЫ НАШЛИ А-Р-К-А-И-М!!! ДА ТЕПЕРЬ СТОУНХЕДЖ ОТДЫХАЕТ!!
Наконец-то, до меня стало кое-что "доходить"

, В научных и оккультных кругах вовсю разгорался спор о том, где же искать родину индоевропейцев, где же тот исток, откуда произошли многие народы Евразии. Ведь уже давно стало ясно, что у многих европейских народов, а также у народов Индии, Персии и большей части Азии когда-то был единый источник - загадочный народ - "праиндоевропейцы". Изучались древние источники, легенды, сказания, снаряжались экспедиции на Урал, Тибет, в Алтай и т.д. Многие мечтали найти остатки страны, где жила легендарная белая Арийская раса. Души и умы людей стремились к истинному, глубокому осознанию своих истоков. К тому частично утерянному древнему сокровенному знанию, коим владели древние арии.

Боже мой! Я БЫЛА НА РАСКОПКАХ "великого и ужасного" мифического и неповторимого АРКАИМА?!

-МАМАДАРАГАЯ!! Значит, Южный Урал - колыбель цивилизации?!

Древние арии были сильно развитым народом.В Аркаиме нашли остатки металлургических печей, водопровода...Архитектура была сложной. строился город по заранее намеченному, выверенному плану! Из Аркаима можно было наблюдать 18 астрономических явлений... До сих пор город древних ариев называют "русским Стоунхенджем", но это не так! Нигде в Стоунхендже нельзя наблюдать эти самые 18 явлений...Стоунхендж - это простенькая копия АРКАИМА!

Откуда взялись арии на Урале загадка...Некоторые полагают, из Сибири...Но там жили примитивные цивилизации с монголоидными чертами...Арии были европеодами..

( фото взято из http://web-mistress.livejournal.com/

- Вот это да! Значит, УРАЛ НИКОГДА НЕ БЫЛ ЗАДВОРКАМИ ЦИВИЛИЗАЦИИ! Именно отсюда арии расселились по Европе и Азии?!
-Выходит, что так, Лана...В степях Урала скрыта целая СТРАНА ГОРОДОВ, подобных Аркаиму!
-Представляешь, как бы удивился Адольф Гитлер, если бы узнал, что "настоящие арийцы" жили на ...УРАЛЕ?!
-А часть ариев ушла в Индию и стала БРАХМАНАМИ...
-А ещё БОГ ЗАРАТУШТРА - коренной уралец и наш с тобой земляк! Вот!
-Ого! Есть повод сходить в кафе! И всё это отметить! КТо бы мог подумать?!

Мы пошли в кафе неподалёку, взяли по 100 грамм плохонького коньку и 3 "яйца под майонезом" ( рошкошное по тем далёким временам блюдо) и бурно отметили сдачу экзамена и всё остальное...
- Теперь мне понятны странные слова археологини! Как она меня высмеивала за КОЛЕСНИЦУ!! А колесница и вправду была!!
-И ещё...АРИИ СОЖГЛИ АРКАИМ...Или он сам сгорел? Непонятно....Значит, ОГОНЬ В ТВОИХ ВИДЕНИЯХ БЫЛ не просто так....



Мы не знаем свою НАСТОЯЩУЮ и ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ ИСТОРИЮ.....НАМ ЗАБИВАЮТ ГОЛОВУ НЕВАЖНЫМИ ДАТАМИ И ФАКТАМИ.....И НЕ ГОВОРЯТ ГЛАВНОГО: РУССКАЯ НАЦИЯ ДРЕВНЕЕ ВСЕХ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!
И это доказано историческими находками...Как-нибудь я расскажу вам об этом...






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →