Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

Categories:

АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА : АТАКА НА АРТЁМОВСКИЙ или ОХОТНИК РАЗБУШЕВАЛСЯ?!

За СТРАННЫМИ СОБЫТИЯМИ В ГОРОДЕ АРТЁМОВСКИЙ Я НАБЛЮДАЮ УЖЕ ДАВНО....Сегодня решила поделиться своими соображениями. Но сначала официальная информация..


Под Артемовском ученые нашли АНОМАЛЬНУЮ ЗОНУ! .Возможно тут разбился НЛО!

артемовск аномальная зона

В 15 километрах от Артемовского обнаружена аномальная зона. Участок земли диаметром в 30 метров усыпан пеплом, там образовались странные воронки, земля дымится второй месяц, деревья вырваны с корнем, и никто не может объяснить причины этого загадочного явления.




Участок земли, полностью покрытый пеплом, случайно обнаружил местный егерь Владимир. Чтобы разобраться, в чем дело, он подошел ближе и пожалел – раскаленная земля прожгла его резиновые сапоги: «Обломков мы не нашли. Там дырки в земле есть, пепла много осталось – сантиметров 30-40, в сапоги зачерпывалось. Мы с ходу туда забежали, потом забегали, затанцевали».

Похожая на глину почва горит здесь еще с начала августа. Местные жители просто уверены: здесь разбился неопознанный летающий объект. Откуда тогда эти странные «воронки» в земле. Может быть, это даже обломки спутника, предполагают специалисты. Исследовать аномальную зону выехали ученые Лестеха. На месте крушения, действительно, обнаружены три одинаковых отверстия в земле. Температура почвы вокруг них очень высокая. Специалисты предполагают: туда могли рухнуть обломки ракетоносителя. Антон Оплетаев: «Упало ЧТО- ТО с неба, разлилось. Видимо, отработанное ракетное топливо. Горит минеральный слой почвы, то, что при обычном лесном пожаре гореть не может».ДОБАВЛЮ, ЧТО В КОНЦЕ АВГУСТА ЖИТЕЛИ НАБЛЮДАЛИ НЕОБЫЧНО ЯРКУЮ ВСПЫШКУ НАД ЛЕСОМ...

ОДНАКО МНОГИЕ УЧЁНЫЕ ВЕРСИЮ О РУХНУВШЕМ РАКЕТОНОСИТЕЛЕ ( НАШЕМ, С ЗЕМЛИ) НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ! ТОГДА, ЧТО ЭТО?!

Это точно не лесной пожар, – заявляют ученые. В доказательство: состав самой почвы. Это не торф и не сланец, а грунт, который просто не может гореть. Но ведь горит, и еще как! Высота пламени достигала шести метров, что видно по этой березе, причем деревья в этой аномальной зоне вырваны с корнем. Даже ученые говорят о загадочности явления и только предполагают, какие могли быть причины. Может быть это плазмоид или, как говорят в народе, шаровая молния. Владимир Усольцев: «Это одно из наименее изученных наукой явлений, относящихся к плазмоидам. Есть даже мнение, что шаровые молнии – мыслящие существа».

Умная молния, возможно, спалила не только деревья в радиусе 30 метров, предполагают ученые, но и заставила минеральные породы гореть, что само по себе невозможно, но факт. Как в 15 километрах от города появилась аномальная зона? На этот вопрос с трудом отвечают даже специалисты. Стало ли причиной падение НЛО, подземный пожар или так называемый плазмоид, пока остается только догадываться. Ясно лишь одно – истина где-то рядом.

И УЖ СОВСЕМ НЕВОЗМОЖНО ВНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ЯВЛЕНИЯ...

ЖИТЕЛИ уральского города Артемовский обсуждают аномальное погодное явление для Урала. По словам местных жителей, окрестные частные усадьбы НАЧАЛИ АТАКОВАТЬ СТРАННЫЕ СМЕРЧИ!
Как передает корреспондент «Нового Региона», одно из происшествий случилось на днях возле одного из частных домов на улице Красный луч. Около 6 часов вечера хозяева дома услышали страшных грохот, выскочили в огород и увидели, что шиферная крыша с бани сорвана вместе с досками обрешетки. Осколки шифера были разбросаны по огороду, а часть из них разбила стекла теплицы, стоящей неподалеку. И шифер, и доски оказались отброшенными на десятки метров, – сообщает сегодня местная газета «Егоршинские вести».

По словам проходивших в это время по улице прохожих, причиной разрушения стал внезапно образовавшийся смерч. ПРИ ПОЛНОМ БЕЗВЕТРИИ ВОЗНИК БЕШЕННО ВЕРТЯЩИЙСЯ ПЫЛЬНЫЙ СТОЛБ,КОТОРЫЙ ОБРУШИЛСЯ НА БАНЮ!!
( попрошу запомнить этот банный смерч, потому что в следующем посте, если доживу, попытаюсь рассказать про свой неожиданно появившийся в это же время ПОЛТЕРГЕЙСТ)
Сила аномального для Урала смерча была такова, что доски, прибитые 120-миллиметровыми гвоздями, были оторваны и разбросаны по округе, часть из них так и не удалось потом найти.

Сейчас местные жители гадают – что стало причиной возникновения смерча. При этом, как оказывается, это не первый такой случай. 9 мая такой же смерч напал еще на одну усадьбу, находящуюся неподалеку. Там, правда, до таких разрушений дело не дошло.

Информацию можно проверить здесь
http://www.youtube.com/watch?v=pbJ441FKVWI&feature=player_detailpage


Надеюсь вы помните, как я выложила фото "своей" зоны, с выгоревшим в виде круга участке? Очень похоже на Артёмовскую зону...

http://lana-prini.livejournal.com/160171.html

У меня только один вопрос ЧТО ПРОИСХОДИТ НА УРАЛЕ?

ОХОТНИК РАЗБУШЕВАЛСЯ?!
Tags: аномальная зона, ужасы
Subscribe

  • НАШ ОТВЕТ "ИХНЕЙ" ДЕКАРБОНИЗАЦИИ.

    Изменение климата диктует нам, людям, другие правила игры. Вернее, раньше мы вели себя,как хотели. А теперь нужны определённые правила, чтобы…

  • "А НЕ ПОЙДЁМ СЕГОДНЯ НА ПЛЯЖ!"

    В родном "Гадюкино" есть ВСЁ! Интернет, индивидуальное газовое отопление, отличные дороги, почта, аж целых два магазина, прекрасный ДК с огромной…

  • ЦВЕТОК ТЕРПЕНИЯ

    Лето благополучно закончилось, и пора сделать некоторые выводы. Понаблюдав за климатическими изменениями,надо сказать, весьма неблагоприятными( +35…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • НАШ ОТВЕТ "ИХНЕЙ" ДЕКАРБОНИЗАЦИИ.

    Изменение климата диктует нам, людям, другие правила игры. Вернее, раньше мы вели себя,как хотели. А теперь нужны определённые правила, чтобы…

  • "А НЕ ПОЙДЁМ СЕГОДНЯ НА ПЛЯЖ!"

    В родном "Гадюкино" есть ВСЁ! Интернет, индивидуальное газовое отопление, отличные дороги, почта, аж целых два магазина, прекрасный ДК с огромной…

  • ЦВЕТОК ТЕРПЕНИЯ

    Лето благополучно закончилось, и пора сделать некоторые выводы. Понаблюдав за климатическими изменениями,надо сказать, весьма неблагоприятными( +35…