Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

ДОРОГА: АНОМАЛИЯ ИЛИ НОРМА?

Погода у нас стоит осеннезолотая с роскошным голубым небом и почти по-летнему ярким солнцем...Грех не ;подышать свежим воздухом ;путём созерцания красиво увядающей природы! В зону я решила не ходить: меня там в последний раз ";плохо приняли"! Я ;просто села на велосипед и поехала покататься по нашим новым, 2 года как строящимся дорогам...Конечно, взяла ;многостардальный Кэннон...Так, на всякий случай...Не надеясь ни на какую ";аномальщину"; И ошиблась...Через пару километров я,как Иван -царевич, оказалась у развилки..Красиво оформленная столбиками .дорога раздваивалась и обе её половинки УХОДИЛИ В,, НИКУДА! То исть в тайгу! Судите сами!





Я,конечно, немножко удивилась....Интересно, зачем строить трассу в тайгу?! Может, нефть нашли и инфраструктуру создают?!



Воображение нарисовало ажурную нефтяную вышку и бьющий из неё фонтан чёрного золота....Но случившийся неподалеку водитель асфальтового катка пояснил:
-Не! Никакой нефти нет! И дороги дальше не будет!
-Но зачем-то же вы начали прокладывать трассу....
-Дык как было в проекте, так и строим! Мы люди маленькие, что инженера нарисовали, то и выдаём на местности!

Вообщем, уехала я дальше озадаченная...То ли так по нормам дорожного строительства положено дороги строить, то ли в чертежах какая аномалия приключилась и теперь два обрубка трассы неожиданно заканчиваются в кустах..

.


Tags: дороги...они такие дороги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →