Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА: СТОЛКНОВЕНИЕ С НЕПОЗНАННЫМ

Не знаю, в курсе вы или нет, но в лесах Свердловской области снимается мистический триллер ";Река"; С какой стати этот триллер снимают на Урале, сказать не могу, но удивлена..Разве не ";широка страна моя родная, много в ней ЛЕСОВ, полей и РЕК";? Можно было бы где-нибудь поближе к столичной киностудии лес найти....
Режиссёр фильма Андрей Килин,человек во всякие аномальности не верящий, на днях вынужден был признать, что на съёмочной площадке творится что-то неладное! Пропадают личные вещи актёров и потом появляются в самых неожиданных местах...Слышатся странные звуки по ночам! А на продюссера ночью ";что-то напало ; и больно ударило по ноге!" Продюссер в щоке! И я его отлично понимаю! Потому что на днях у меня тоже произошло СТОЛКНОВЕНИЕ С НЕПОЗНАННЫМ....В буквальном смысле!

Началось всё с желания насладиться великолепием золотой уральской осени и сделать несколько фото...В сосновом лесу осень ощущается слабо...Сосна как известно "зимой и летом одним цветом", поэтому пошла я в берёзово-осиновую рощу.Путь мой лежал через ЗОНУ..Я решила далеко не углубляться, пройти по границе..Вот на этой-то границе и обнаружила почти чёрный огромный камень!





Находка сильно озадачила : Зону знаю, как свои пять пальцев и ничего подобного раньше не видела...Объяснения варьировались от "принёс йети" до "упал метеорит" Поразмыслив решила выбрать самое материалистическое объяснение "камень лежит здесь давно, просто я его не заметила" Хотя...Как можно не заметить ТАКУЮ ГЛЫБУ?
Осмотрела я камень, ощупала, даже понюхала...Хм...Оплавленный...Значит, всё-таки метеорит? Но такой камешек точно наделал бы шума да и воронки от падения нет...Вообщем, сделала фото на память, ПОЛОЖИЛА ВЕРНУЮ ЦИФРОМЫЛЬНИЧКУ В ФУТЛЯР И ПОВЕСИЛА НА ШЕЮ....Именно в этот момент и состоялось СТОЛКНОВЕНИЕ С НЕПОЗНАННЫМ!
Я почувствовала резкий толчок в районе диафрагмы...Как током ударило, аж искры из глаз посыпались! От неожиданности потеряла равновесие и буквально рухнула на удачно случившуюся рядом сосёнку....ЧТО ЭТО БЫЛО?!
Придя в себя внимательно огляделась...Всё нормально; тайга, как тайга...Никаких видений и странных силуэтов...Может, это сердечный приступ? Или молния ударила? Но на небе ни облачка!
И тут я вспомнила про любимый Кэннон! Вытащила из футляра и ..ахнула! На корпусе появилась странная отметина!



ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Сначала подумала, что фотоаппарату конец! Но позже, когда я-таки попала в рощу, выяснилось, что всё ОК!

Сделала несколько фото





Никаких объяснений у меня нет...Но теперь буду ещё осторожней!

Tags: аномальная зона. ужасы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →