Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

Categories:

АНОМАЛЬНЫЙ СЕРОВ или ТАИНСТВЕНАЯ НАХОДКА

Новый Регион: Жительница Серова нашла в огороде отрезанные лапы неизвестного существа (ФОТО)

Помните,как называется город, в районе которого пропал АН-2? правильно, СЕРОВ! На фото таинственная серовская находка от 24 июля сего года! ЦИТИРУЮ:

"Аномальный Серов: в огороде нашли странные лапы
Вечером 24 июля жительница Серова обнаружила у себя в огороде странную находку и сообщила об этом в редакцию серовсого издания «Глобус», пишет издание.

Собака серовчанки по кличке Гром сорвалась с привязи и притащила три лапы, которые, по версии жительницы, принадлежат обезьяне. Недавно в городе гастролировал цирк Шапито и его труппа вполне могла избавиться от заболевшей обезьянки.

«Но у обезьян пятый палец далеко отставлен, как на задних, так и на передних лапах, а у находки все пять – направлены прямо. Кому принадлежат конечности - остается только гадать», - пишет издание. Добавим, что на снимках можно разглядеть шерсть на лапах.
Стоит отметить, что в комментариях к этой новости пользователи отмечают, что в Серове происходит очень много странных происшествий.

EANEWS.ru: http://eanews.ru/news/incidents/item184740/

От себя могу добавить, что теперь,наверное, можно будет рассказать о моей встрече с йети...Но сомневаюсь, будет ли это интересно....
Tags: аномальная зона, ужасы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →