Лана (lana_prini) wrote,
Лана
lana_prini

ТАЁЖНЫЕ УЖАСЫ: АНОМАЛЬНЫЕ ЗОНЫ. ПЕРВЫЙ ОХОТНИК.

(ПРОДОЛЖЕНИЕ)
МОЛОДАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА ЛАНА ПО ГЛУПОСТИ ПОПАДАЕТ В АНОМАЛЬНУЮ ЗОНУ......



-Давайте спрогнозируем работу нашего..кхм..научно-аномального форума.- сказал Сан Саныч - Программа следующая: Ланагеннадьна, хотя я бы назвал её "Мисс "Непредсказуемое упрямство", поделится своими "охами, ахами" по поводу встречи с неким объектом(существом?) под кодовым названием ОХОТНИК. После чего мы попытаемся прояснить ей создавшуюся ситуацию.Согласны, други?
"Борода в галстуке" встал, подошёл ко мне и с чувством пожал руку:
-Олег, уфолог...
-Представляете, Лана, этот мученник науки уверен, что Землю посещали инопланетяне! Бред сивой кобылы!
Уфолог не обиделся и засмеялся....
Я глубоко вздохнула и на одном дыхании рассказала всё, что произошло на Золотом ручье.
Мужчины помолчали...
-Теперь моя очередь делится информацией.- серьёзно сказал физик. -НАЧНУ ИЗДАЛЕКА...


.....После окончания института и аспирантуры молодой учёный Саша, задействовав семейные связи, поступил на работу в очень секретном научно-исследовательском институте. Тогда практически вся промышленность и наука Урала находились на нелегальном положении, т.к. занимались военными разработками. Урал, как всегда, ковал победу в будущей войне.
Саше работа не очень нравилась, и в свободное от разработок новых ракетных комплексов и систем наведения время он начал креативить.Помогал Саше Олег, специалист по "всяким полям".
- Ланочка, вы что-нибудь слышали о "Единой теории поля"?
- А разве она существует?
-Ого! Да вы, радость моя, физик в душе!
Финансировали институт очень хорошо, в распоряжении сотрудников была обширная научная библиотека,заказы на оборудование выполнялись мгновенно... Основные разработки осуществлялись парой ведущих спецов.Остальные учёные, особенно молодые, были предоставлены самим себе...

Вообщем, докреативились Саша и Олег до создания некого прибора, который к удивлению последних стал фиксировать поле, неизвестное науке, по крайней мере советской.(" Ланочка, давайте я вам коротенько схемку прибора набросаю для полной ясности?...Нет, нет...мне и так всё понятно") На горизонте замаячила "вооот такая...диссертация".
Честолюбивый дуэт побежал к начальству на доклад.
-А как это ..э..э..поле можно использовать в военных целях для защиты социалистического Отечества?
Саша и Олег не знали...
Начальство приказало прекратить заниматься глупостями и срочно сконструировать новую ракетную установку.
Молодые "кулибины" честно пытались исполнить приказ, но характеристики поля были настолько интересны, что ребята продолжили исследования ("Ланочка, позвольте я вам несколько формул на доске набросаю, вы сами всё увидите!" - "Ой, Олег...лучше не надо...")
Это самое поле окутывало людей, но величина сильно разнилась от человека к человеку. Поле зафиксировали и у деревьев( сосен).
"И вы не поверите...у мёртвых...конечно, значения были минимальными..."
Поля взаимодействовали самым неожиданным образом...Учёные начали нащупывать некие закономерности, но тут финансирование прекратилось..Страна грузно перевалилась в лихие девяностые. Институт закрыли, все разбежались, кто куда, прихватизировав, что можно...Саша с Олегом прихватизировали приборчик...

И началось! Бурные волны вынесли корешей на золотой прииск (работали вахтовым методом). Добыча золота была тяжёлым, скучным и криминальным делом. После работы, чтоб не пить вместе со всеми в бараке,Саша и Олег ходили в сопки якобы на охоту. Ну и приборчик с собой брали...
И однажды он сработал! Это было невероятно! Очень сильное поле генерировалось под землёй! Причём величина его постоянно менялась! Что там могло быть, друзья не знали...Стали спрашивать местных жителей.Те отнекивались, говорили "нехорошее место, однако...ты туда не ходи, Саша...там ОН...люди умирай" Но Саша ходил, фиксировал результаты, проводил испытания...(Олег к тому времени сломал ребро и получил сотрясение мозга в драке, лежал в медпункте...)
Однажды Саша очень сильно удивился цифрам....Получалось, что у объекта под землёй и у него самого поля постепенно синхронизировались! Как так? В этот день он и встретился с ОХОТНИКОМ...Сашу ломало и крутило, кто-то дышал в спину, начались глюки и, как у меня, поднялась температура....
Через месяц, приехав на очередную рабочую смену, Саша побежал в сопки...Поле было стабильным.
"Вообщем, Лана, ОХОТНИК попался...и аномальная зона стабилизировалась.Хотя тогда я ещё об этом не знал...Я много чего тогда не знал....

-Как-то это всё очень непонятно....сложно...Мне надо подумать над вашим объяснением!
-А я ещё ничего вам, радость моя, и не объяснял...Я только рассказал, как всё случилось в первый раз...
Но я попросила объяснения перенести на "потом", и мы расстались...




Tags: аномальные зоны, тайга, ужасы
Subscribe

  • НАШ ОТВЕТ "ИХНЕЙ" ДЕКАРБОНИЗАЦИИ.

    Изменение климата диктует нам, людям, другие правила игры. Вернее, раньше мы вели себя,как хотели. А теперь нужны определённые правила, чтобы…

  • "А НЕ ПОЙДЁМ СЕГОДНЯ НА ПЛЯЖ!"

    В родном "Гадюкино" есть ВСЁ! Интернет, индивидуальное газовое отопление, отличные дороги, почта, аж целых два магазина, прекрасный ДК с огромной…

  • ЦВЕТОК ТЕРПЕНИЯ

    Лето благополучно закончилось, и пора сделать некоторые выводы. Понаблюдав за климатическими изменениями,надо сказать, весьма неблагоприятными( +35…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • НАШ ОТВЕТ "ИХНЕЙ" ДЕКАРБОНИЗАЦИИ.

    Изменение климата диктует нам, людям, другие правила игры. Вернее, раньше мы вели себя,как хотели. А теперь нужны определённые правила, чтобы…

  • "А НЕ ПОЙДЁМ СЕГОДНЯ НА ПЛЯЖ!"

    В родном "Гадюкино" есть ВСЁ! Интернет, индивидуальное газовое отопление, отличные дороги, почта, аж целых два магазина, прекрасный ДК с огромной…

  • ЦВЕТОК ТЕРПЕНИЯ

    Лето благополучно закончилось, и пора сделать некоторые выводы. Понаблюдав за климатическими изменениями,надо сказать, весьма неблагоприятными( +35…